[经验与心情] 也谈我的专代复习。大家共同努力!

too_late  专利工程师/助理 | 2009-12-11 19:53:59

Re:也谈我的专代复习。大家共同努力!

小飞侠3319 wrote:
今天才算是对完了答案,早知道就把答案抄在准考证后面带出来了,
还辛苦我又做了一遍卷一和卷二,又受了煎熬!
卷一,124.5分,卷二,81分。比我预想得稍微高点。
当然不排除我当时做错了,现在又想明白了的题。
估计前两卷的总分应该在二百分左右吧。
卷三就没底了,字是写得很多,管老师还要了两张答题纸呢,
就是不知道是不是正确的了。
就冲你第一次考,卷一能考124.5,你卷三肯定也没问题。
广告位说明
小飞侠3319  中级会员 | 2009-12-13 03:22:18

too_late wrote:
就冲你第一次考,卷一能考124.5,你卷三肯定也没问题。

谢谢你的鼓励!
广告位说明
小飞侠3319  中级会员 | 2009-12-13 03:24:41

现在依然在努力地学写案子!
昨天小试了下手,还不错。
好歹是把复习时掌握的理论知识应用到实践当中了。
小飞侠3319  中级会员 | 2009-12-13 03:28:31

虽然对于机械结构的描述,我依然还不在行,
不过,我会很努力地多练习,
也许,明年再参加卷三的考试就不会没底了!
小飞侠3319  中级会员 | 2009-12-14 18:10:22

从现在开始,收拾心情,重新出发。
将考试抛却到脑后,静待成绩就好了!
nurr  中级会员 | 2009-12-14 21:03:47

小飞侠3319 wrote:
从现在开始,收拾心情,重新出发。
将考试抛却到脑后,静待成绩就好了!

楼主一定能过。
明年我也要下心思好好努力
小飞侠3319  中级会员 | 2009-12-14 23:17:36

nurr wrote:
楼主一定能过。
明年我也要下心思好好努力

哈哈,希望能托你的吉言哦!
小飞侠3319  中级会员 | 2009-12-15 17:54:50

领导开始要求我涉及电学的案子了,
真是一个头两个大。
我连电磁开关是什么东西都不知道,
唉!
法律人生  注册会员 | 2009-12-15 21:19:41

看了小飞侠的复习过程和最后的结果很佩服哦!我的是卷一112.5,卷二87,卷一法看了好几遍,细则有三到四遍,指南只完整看过一遍,杨立真题看了四遍呵呵,卷二主要还是法律底子好,相关知识产权部分的法条看了三四遍。卷三同样没底。
小飞侠3319  中级会员 | 2009-12-15 21:42:03

哈,你也很忐忑吧?