[经验与心情] 只考撰写,这个班值得上吗?

http://www.biopatent.cn/bbs/post/view?bid=20&id=358964&sty=1&tpg=1&age=0

我不太了解张阿玲及崔铮,上过他们课的朋友请指点一下,这个班值得上吗?
0 人收藏

7 个回复

小飞侠3319  中级会员 | 2010-9-1 22:37:48

Re:只考撰写,这个班值得上吗?

主要是偶不是北京的,
如果有朋友认为值得上,
就是再远偶也要来呀!
广告位说明
fightingfighter  注册会员 | 2010-9-1 23:59:26

在知识产权培训中心听过崔振的课,还不错,讲的比较干练。
小飞侠3319  中级会员 | 2010-9-2 23:30:52

fightingfighter wrote:
在知识产权培训中心听过崔振的课,还不错,讲的比较干练。

谢谢!
听你这话,比较放心了。

今天同事介绍购买祁建伟老师的授课课件,
心中真是纠结啊!
日月草  注册会员 | 2010-9-3 18:00:17

这三个老师的课我都听过。
08年听的张和崔的课,收获很大。帮助理清重点发条同时强调答题思路。当年没有怎么复习,考题相对简单吧,实务100+。可惜总分没过。
今年参加了祁老师的课,可能是之前已经上过实务培训的原因,所以感觉效果不明显,没有第一次那种豁然开朗的感觉。再有就是祁老师是化学出身,所以经常举化学的例子。
所以我更喜欢前面两个老师的课。仅供参考哈
xwchen2002  注册会员 | 2010-9-3 19:06:13

张阿玲讲的很好的
博思威盾  注册会员 | 2010-9-8 21:05:02

我们请的老师都是有多年授课经验的,这点请放心!

另:
    我们这个培训班的组织者都是当年短期内高分通过代理人考试的,在这方面大家还可以经常交流,或许对您的复习和考试能够有所帮助。

无论您是否参加我们的班,大家都可以经常交流,都是在这个小圈子里混,可以共同提高嘛
友来有往  注册会员 | 2010-9-11 19:01:51

对日月草说有表示赞同。
每个人专利法的基础不一样,在不同的时间听同一个人讲课,感觉也会不一样。

阿玲老师、建伟老师、崔峥老师、何越峰老师在2010年的培训课我都听过。

建伟教师 的课我认为适当零基础或几乎零基础的学生;
阿玲教师的课吧,我只听过他的录音,没有看过真人。感觉她年纪可能有了些,上了一两天课下来,明显感到她体力不支,讲到后面条理不清晰了。
崔老师的课,是我认为讲的最好的。声音宏亮,条理清晰,重点突出。
何越峰老师和崔教师的的课是一个级别的,听过他讲的新专利法解读课程.