[经验与心情] 也谈我的专代复习。大家共同努力!

小飞侠3319  中级会员 | 2009-10-25 04:40:33

Re:也谈我的专代复习。大家共同努力!

一枝梧叶 wrote:
楼主加油,支持!细看细做笔记,考点勤总结。祝考试成功!

谢谢鼓励和好的建议,
我会继续努力,直至成功!
广告位说明
jiangym  注册会员 | 2009-10-25 05:53:58

你能请假看书,而我要上班,开始一直在等新指南、新细则没有看书,现在看来时间太紧了,不过我考证一向一次全过,相信这次也能过,祝大家都过。
广告位说明
gh9943  注册会员 | 2009-10-25 11:50:37

每一个下过功夫的有心人都能顺利通过
kevinwzw  新手上路 | 2009-10-25 23:39:20

楼主加油,
我10.1之前才知道有这么个考试,本来还在读不读博之间犹豫。
经朋友建议打算考专代。
But, I hv to start from scratch.
Fighting!
莫菲  注册会员 | 2009-10-26 19:08:06

很羡慕能全职复习的楼主,挤时间真的很痛苦
mashifei  高级会员 | 2009-10-26 21:11:37

卷三还是看近三年真题,及吴观乐的书吧。很经典的。
小飞侠3319  中级会员 | 2009-10-27 19:12:00

是呀,看来我也算是个幸福的人了,不用挤时间来复习。
主要是因为之间挤时间复习司法考试实在太苦了,我已经深知其中的滋味。

所以,向所有坚持在工作岗位上还在努力复习专代的同仁们 致敬!
小飞侠3319  中级会员 | 2009-10-27 19:16:05

关于卷三的复习,我最近两天在看吴观乐老师的《专利代理实务》,
里面关于如果答复审查意见及无效部分的答复都写得很具体,
还有实例相配合,觉得领悟到了不少的东西,
尤其是写作时的套路和模板,还真得下功夫记住才行的。
嗯,打算这几天再把真题模拟练一下,看看哪些地方存在大的出入。

加油,给自己鼓劲,哈哈。
小飞侠3319  中级会员 | 2009-10-27 19:18:52

明天是老公的生日,家里的新房明天也可以拿到钥匙了,
哈哈,真是开心,
所以,今天给自己放个假,庆祝一下!

另:我们省的培训要到下个月十三号才能开始,
到现在还没有拿到课表,不知道请了哪些老师来,
还是有点小郁闷啊!
好在,杨立老师的书这两天就应该到了,
期待,期待,期待。。。。。。
nancy_pzz  新手上路 | 2009-10-27 22:01:22

楼主的分享写的很有趣,赞扬一个