[经验与心情] 像我这种情况要不要辞职回家备考?

边工作边学习,觉得很累,身体和心理都很难应付了。
0 人收藏

15 个回复

小飞侠3319  中级会员 | 2009-8-18 21:30:39

Re:像我这种情况要不要辞职回家备考?

嘿嘿,大中午的大家都在休息啊?
怎么没人理我嘛!
广告位说明
aiyana  注册会员 | 2009-8-18 22:18:07

不一定需要辞职,先跟领导谈谈请个长假。
隨心  注册会员 | 2009-8-18 23:12:24

请个长假好了
happyhappy  注册会员 | 2009-8-19 02:23:33

如果自制力高的话,可以
如果自制力较差的话,建议工作效率高点,下了班看,
我自己就属于自制力较差的,正因为上班没时间看书,所以才一有时间就特想看,到了周末,有了时间,效率反而低了。
benson198458  版主 | 2009-8-19 03:55:00

我觉得吧,还是不要辞职的好。
sonicrock  注册会员 | 2009-8-19 17:42:24

辞职看书?得不偿失吧
young99328  中级会员 | 2009-8-21 00:21:24

每个人都有自己的成功方式,如果有条件,可以试一试在家里复习,只要能够达到你所追求的,采用什么方式自己考虑考虑,作出决定,努力就够了。
pshop  注册会员 | 2009-8-26 22:16:29

工作先做好,然后在考专代
sunmh0111  注册会员 | 2009-8-26 22:23:49

其实很多人都是边工作边学习的。至于是否需要请假还是看自身的现实情况。每个人情况不一样,工作强度不一样,个人建议如果强大很大,就请一段时间假期。