[经验与心情] 泪啊,考前要是听过祁建伟老师的课就好了!

去重庆培训回来了,最深的感触就是祁建伟老师的撰写讲得太棒了,真得受益良多啊。
在回程的飞机上感叹,要是考前培训班的时候请来的是祁建伟老师就好了,也许,我那惨兮兮的6分就能夺回来了!
泪啊!!!!!

好在现在也不晚,听祁老师一席话,胜我写三个案子答复两个意见了。
对今年的撰写考试开始有信心起来。
加油!
0 人收藏

25 个回复

tz123  注册会员 | 2010-4-15 00:46:47

Re:泪啊,考前要是听过祁建伟老师的课就好了!

同意!
广告位说明
不信命的专代  中级会员 | 2010-4-15 01:21:05

真羡慕你呀,能听到这么好的课,有课件吗,发上来让同僚们也沾点光
shnewdrug  新手上路 | 2010-4-15 04:05:31

同感,为我们也提供一下学习的平台哈!
有为法  中级会员 | 2010-4-15 04:32:53

随喜小飞侠3319。

同求,为了今年考友少流点泪,请热心朋友大发慈悲,阿弥陀佛!
小飞侠3319  中级会员 | 2010-4-15 21:46:18

对不起啊各位,没有带录音笔去把祁老师精彩的讲课录下来。
(以为这次培训的老师跟我们考前培训的老师讲课水平相当呢)
倒是听说有同学弄到了PPT,
我找找看,找到就与大家共享下。

不过,PPT的内容倒没有什么,只是祁老师发挥得比较精彩。
xiaochenliu  注册会员 | 2010-4-15 22:47:08

求助小飞侠楼主!你好,我是你同在重庆学习的学员,我们同在六楼上课、考试,第一门课张永华老师的课件放进邮箱了,可是不知被谁改密码了,如果你有,可不可以给我发一份啊,我的邮箱是*****  多谢,如果今后有什么消息,要互相联系啊。

tanjie:
请通过论坛悄悄话私下联系,本论坛不允许留email或其他联系方式索取资料。
samuel0215  新手上路 | 2010-4-15 23:38:28

密码改了吗?还可以上啊
samuel0215  新手上路 | 2010-4-15 23:41:00

密码改了吗?还可以上啊
xiaochenliu  注册会员 | 2010-4-15 23:54:44

samuel0215  您好,上不了,密码原是123456,现在不知是多少。
samuel0215 学长:
如果您不忙的话,可不可以发一分给我啊,我的邮箱是***** 多谢

tanjie:
请通过论坛悄悄话私下联系,本论坛不允许留email或其他联系方式索取资料。