[经验与心情] 也谈我的专代复习。大家共同努力!

sunlizhen  新手上路 | 2009-11-7 04:47:04

Re:也谈我的专代复习。大家共同努力!

楼主真是考试狂人  加油吧  祝你好运!
广告位说明
禾杨  中级会员 | 2009-11-8 18:17:29

支持一下楼主
祝您考试成功
广告位说明
tlsoin  注册会员 | 2009-11-9 06:19:22

功夫不负有心人
楼主加油啊,考过了给大家传授经验
小飞侠3319  中级会员 | 2009-11-10 17:42:13

哈哈,今天又来了,主要是请教一些不太明白的问题。
之前做陈浩老师题,把一时不会做的和需要记忆的都分别用两色的便签标注上,方便于最后突击的时候再看。
接着再做一遍杨立老师的题,再一次把不会做的和需要记忆的用两色的便签贴标注上,想看看自己有什么进步。
现在,杨立老师的卷一部分已经全部看完了,回过头来看两本书的标签,不会做的题已经大幅减少了,但是需要记忆的知识点同样很多,也就是说基本上的知识点都掌握了,就差最关键地“把它们记住了”。
小飞侠3319  中级会员 | 2009-11-10 17:48:52

哦,顺带在这边提醒自己和广大的考友一句,
如果用的是杨立老师的真题,
千万不要忘了再看08年的真题哦,
很丰富的知识点蕴含在真题里的哦。
小飞侠3319  中级会员 | 2009-11-10 17:51:52

再过三天就要参加培训了,真希望有醍湖灌顶的感觉!
期待中。。。。。。
阿桂  注册会员 | 2009-11-10 18:38:39

LZ等考完了,想向你请教考司法的法宝.呵呵 .专代去年过的.QQ:853423766,我现在上班就是静不下心看书,其实也不忙.
小飞侠3319  中级会员 | 2009-11-12 03:16:19

明天培训班要报到了,祝我好运!希望来的都是好老师。
小飞侠3319  中级会员 | 2009-11-19 04:40:42

培训了五天了,今天出来透个气。
效果自我感觉还是不错的,
除了请的撰写的老师实在太烂之外。
对自己的这次考试越来越有信心了,
加油!
加油!
加油!
小飞侠3319  中级会员 | 2009-11-22 17:56:54

8天的培训结束了,昨天给自己放了一天假,让疲惫的大脑休息一下。
有人问我对培训的感觉,我只能说感觉一般。
今年我们省组织的培训,没有重量级的讲师,
所以,大家对于知识的掌握,收获非常有限。
唉!
我在想,如果今年考不过,明年就要考虑去北京听讲座了。