[经验与心情] 也谈我的专代复习。大家共同努力!

小飞侠3319  中级会员 | 2009-12-22 17:48:43

Re:也谈我的专代复习。大家共同努力!

新来的小伙子是学机械的,制图超棒,刚好有机会跟他好好学习CAD制图了。
广告位说明
小飞侠3319  中级会员 | 2009-12-24 17:52:04

我带的徒弟明年也要参加专代考试了,
今天给他列了一张复习清单,包括书目和复习建议,
嘿嘿,还真是有成就感嘞。
广告位说明
hpl634  注册会员 | 2009-12-24 19:27:57

楼主很强啊
小飞侠3319  中级会员 | 2009-12-24 22:53:44

看到这样一句话:
记住!录取率越是低的惊人,“努力的你”成功率才越是高,因为你要竞争的不是所有人,而是那大约的10%。

哈,先拿这句话来安慰下自己的吧。
嘉佳  注册会员 | 2009-12-25 06:20:03

现在的楼主就是明天的俺呀 ,祝福楼主咯~
小飞侠3319  中级会员 | 2009-12-25 19:07:07

总结本周,尽干些补正、发文的杂事了。
真是很奇怪,也许那些客户都只有上班的五天才考虑工作,
所以,一周的时间他们都在撰写或者修改交底材料,
然后会在今天下午下班之前的最后一刻交给我,
而可怜的我,五天闲着,只有周末才工作。
嗯!!!
gorunaway  新手上路 | 2009-12-25 21:16:06

很好的经验,谢谢楼主分享,对我很有帮助哦
小飞侠3319  中级会员 | 2009-12-29 19:11:27

临近放假,案子激增啊!
嘿嘿,我得抓点紧了。
过完节回来,拿的可就是2010年的受理号了。
法律人生  注册会员 | 2009-12-30 01:39:27

唉呀!小飞侠带新人啦?我也好想被你带啊
小飞侠3319  中级会员 | 2009-12-30 16:48:51

嘻嘻,只是这么一说嘞。
人家可是CAD高手,很多地方我还要向他学习向他请教呢。