[经验与心情] 也谈我的专代复习。大家共同努力!

小飞侠3319  中级会员 | 2009-11-27 17:34:15

Re:也谈我的专代复习。大家共同努力!

之前听过一句评论,关于周杰伦的。
关于他的成功,有三句话的总结:
“机会比实力重要。
但是,实力不够的时候,
肯定会流失机会。”
广告位说明
dwsfcxp  新手上路 | 2009-11-27 17:46:36

计划很好,执行起来费劲    
1、专利法,3遍;
2、专利实施条例,2遍;(不知道是第几稿,就为了让自己眼熟些)
3、审查指南,1.5遍;(因为实施条例没定稿,所以有些东西还是先放着没看)
4、08年卷一真题,看过一遍,但是没有做,因为感觉不少跟修改后的条例和审查指南有出入,所以还是等着杨立老师的书出来再比较着做。
5、08年卷二真题,做了一遍,及格的样子。
广告位说明
小飞侠3319  中级会员 | 2009-11-27 17:56:09

我喜欢做事之前,都要做好计划,这样做事情才会更有条理。
现在回头看我两个月的复习进程,还是蛮顺利的!
希望自己能够成功!
小飞侠3319  中级会员 | 2009-11-27 22:40:30

听相关法录音,听到头大!
还有八天了哦!
小飞侠3319  中级会员 | 2009-12-10 22:32:25

今天才算是对完了答案,早知道就把答案抄在准考证后面带出来了,
还辛苦我又做了一遍卷一和卷二,又受了煎熬!
卷一,124.5分,卷二,81分。比我预想得稍微高点。
当然不排除我当时做错了,现在又想明白了的题。
估计前两卷的总分应该在二百分左右吧。
卷三就没底了,字是写得很多,管老师还要了两张答题纸呢,
就是不知道是不是正确的了。
今天有点忙,等明天把手上的案子处理掉,
再来贴一下我卷三的答题思路好了。

总之,还是要给自己加油!
今天接到新的案子了,还是有点晕啊!
小飞侠3319  中级会员 | 2009-12-10 22:36:19

哈哈,我在想,如果所有的客户交来的资料都能像考试卷里给的材料一样完整齐全就好了。
cherri  新手上路 | 2009-12-10 22:49:22

楼主说:卷三就没底了,字是写得很多,管老师还要了两张答题纸呢,
。。。。。。。

你真是神仙啊,我怎么要不到答题纸呢,我写满之后发现写错了,可是我没地方重写啊,只好交卷了
小飞侠3319  中级会员 | 2009-12-10 22:51:47

我们考场老师比较客气,眼睁睁地看着我把考卷拆开了(主要是为了用草稿纸,老师不让撕下来用),老师什么都没有说;然后考完又眼睁睁地看着我把考卷装回去。
mashifei  高级会员 | 2009-12-10 23:04:18

太强大了,卷一卷二你有200分!!

我希望我有160分。
小飞侠3319  中级会员 | 2009-12-10 23:32:45

跟所长讨论了下卷三的答题,越来越没底!
呜呜呜呜,怎么办啊?