[试题与真题] 对"时间"的质疑成为关键

易极道  注册会员 | 2009-12-16 23:15:13

Re:对"时间"的质疑成为关键

我不是承认我错了,而是我觉得\"荒唐\"
广告位说明
易极道  注册会员 | 2009-12-16 23:17:09

我放弃和任何人的争辩,因为没有意义了
广告位说明
易极道  注册会员 | 2009-12-16 23:19:25

我的荣誉是法律和实务都不过,而不是相反
易极道  注册会员 | 2009-12-16 23:21:34

道可道非常道,名可名非常名.
祝愿除了我之外的所有考生都考取代理人资格考试.
易极道  注册会员 | 2009-12-16 23:24:16

对于受我干扰的朋友,请原谅我.
佛自渡有缘人,又岂在乎区区\"代理人考试\".
binglou  中级会员 | 2009-12-16 23:26:17

你在答卷的时候,为什么不质疑监考老师,给你的是一个错误的试卷呢?
也许是08年(或随便某年)的陈旧试卷,改写了09年的年号?
或者压根就是专门对付你的一个特殊考卷,专门对付你易级道老兄的--你当时跟监考老师求证这个问题了吗?
你肯定没有--那你为什么不去求证呢?
因为你认为没有问题--你凭什么认为没有问题?
因为你有你此生形成的知识、概念、智慧,你能够以合理的取舍,选择该琢磨的地方,放弃不该琢磨的地方。
放弃的那些地方,并不是因为你认为彻底地、绝对地不存在可能,而是你在概率的数字上进行了一个判断--不管你承认不承认。
这种选择,基于更大范围的一种“自恰”的需要,把考试以外的知识和经验也要用到其中,而且应该是大多数人可以接受的知识、公认的知识。

不钻牛角尖的人不会困惑,
把牛角尖钻出个洞来的人也不会困惑,
但钻到半中间,钻不下去的人才会困惑。

钻不下去的原因是因为思考已经穷尽了既有的所有思路,达到了一个天花板。如果想钻透,就要看得更深,考虑得更全面。
易极道  注册会员 | 2009-12-17 00:51:29

binglou朋友;
我没有能力或修养和您讨论问题,虽然我可能比您年龄还大.
不要再理睬我和我的贴子好吗?
我感到罪过的是一切皆由命注定,又何必纷纷嚷嚷.
您说所的,我的目前的智慧理解不了,朋友,等着接录取"通知书"吧,何必和我一个无名小卒计较.
易极道  注册会员 | 2009-12-17 00:54:25

荒唐/荒唐/荒唐/荒唐!!!!!
易极道  注册会员 | 2009-12-17 01:28:13

经过激辩,本人的答案没有被专利局采纳!!!!
大快人心呀!!!!!
易极道  注册会员 | 2009-12-17 01:55:12

更正:经过激辩,本人的答案没有被曾在专利局工作过的审查员采纳!!!!, 理由是这种答案没有反映3个代表,尤其是没有反映广大人民群众的利益,也没有反映科学发展观,
居然怀疑\"时间\",因为\"时间\"用得着怀疑吗?如果对\"时间\"都怀疑,岂不怀疑\"与时俱进\"吗??
由于政治审查不合格,特批准答案不被采纳.