[试题与真题] 对"时间"的质疑成为关键

易极道  注册会员 | 2009-12-17 01:59:22

Re:对"时间"的质疑成为关键

经过反省,本人认为只问业务,没有跟上形势,特向专利局保证,今后一定多学政治,紧跟形似.下决心在明年把\"考试\"拿下.
广告位说明
张子健  注册会员 | 2009-12-17 02:27:08

zhouyuan09 wrote:
信易哥,得永生,原地三卷满分拿到代理人资格!!!
我怕吴官乐也顶多130哦
广告位说明
张子健  注册会员 | 2009-12-17 02:30:17

如果田力普来考,估计更低
易极道  注册会员 | 2009-12-17 02:45:39

张子健朋友很可爱,这次考试一定过.
易极道  注册会员 | 2009-12-17 02:49:05

心灵感应于天地,万物洞悉如明镜.考试一游戏耳.
易极道  注册会员 | 2009-12-17 02:50:10

至于游戏规则,哈哈,........
易极道  注册会员 | 2009-12-17 02:51:36

我不想出卖那些出题的人, 只是觉得好荒唐和不严肃.
易极道  注册会员 | 2009-12-17 02:52:39

不细说了,不细说了,我怎么和她们认真呢??
易极道  注册会员 | 2009-12-17 03:02:37

我还以为我死了呢?哈哈.......我还活着!!不过,我担心我又会死,哈哈.
准备死的人得生,怕死的人不好说了,哈哈.....
易极道  注册会员 | 2009-12-17 03:04:20

刚才被某位老兄吓着了,都跟别人举白旗了.我还活着.......