[试题与真题] 对"时间"的质疑成为关键

易极道  注册会员 | 2009-12-17 03:07:54

Re:对"时间"的质疑成为关键

binglou朋友:
我们保持各自的立场吧,刚才我因故\"休克\", 所以准备歇了.哪知弄清原委后,我原来是虚惊一场.看来我和您的争论不会有结果,所以我们休站,如何?
广告位说明
易极道  注册会员 | 2009-12-17 03:09:44

我收回\"我的荣誉是法律和实务都不过,而不是相反 \"这句话.我还得好好活着
广告位说明
binglou  中级会员 | 2009-12-17 06:03:03

: )

钻透牛角尖的人,都是从钻不透的阶段走过来的,
能走到这个阶段挺好,这是钻透的必要条件,
钻透了就是海阔天空。

就象小说里面的人练武,
达到一定阶段要去山林里面修炼,过远离凡俗的生活,
但超过这个阶段,就又可以还俗了,此后不羁于物,随时随地可以修炼了
agimo  注册会员 | 2009-12-17 16:43:28

楼主关于权1是否修改的论述,与我本人的想法是一样的。答卷是我本人也没有修改权1,而是论述权1具备新颖性创造性(可惜我不知道不修改权1则2-4也不能修改的“禁忌”,汗一个)。理由只有一个,那就是请求人补充意见时以法9条为依据,对比请求人提出的理由可知,原权1刚刚好包含了请问人提出的技术特征(颈枕、头枕什么的),区别仅在于对比文件2是长方体,而权1是长方体正方体椭圆体什么的,所以权1不能修改,增加权2——4中任一个技术特征,都会使得修改后的权1多出请求人没有提到的技术特征(否则就不是法九条的无效理由)。
agimo  注册会员 | 2009-12-17 16:54:05

hero7 wrote:
写的又乱又长,懒得理你
你是没看懂LZ的思路吧?
agimo  注册会员 | 2009-12-17 16:57:06

agno3 wrote:
看了这么久,人人都觉得自己的思路才是标准答案,我笑的不愿笑了
是啊,还有人发帖 给出“最接近标准答案”的答卷,我还以为拿标准答案出来了呢,有些考友,盲目自信得不止一点点
易极道  注册会员 | 2009-12-17 17:31:04

agimo小姐/先生:
看到您的回帖,我眼泪都快掉下来了.您是我的知音呀!!
这么多天,我非常苦闷的是,怎么诺大的中国,就我一个人这么想呢,所以我虽然自觉理由充分,但是也太寂寞得让人怀疑是否在这个地球上,或者自己就是异类.
有时也担心出题者顶不住压力,不敢坚持初衷.
至于有些回帖, 您大可必计较,谁讲理谁水平有多高,明眼人一看都知道了.
还有,有些人之所以那么\"冲\",扯了那么多,还东呀西的,这也要理解.夸他两句,让他到其他地方扯躁去.
很幸运的是,朋友没有骂我,还是在讲道理.这我就非常感谢啦.
易极道  注册会员 | 2009-12-17 17:32:56

看了这么久,人人都觉得自己的思路才是标准答案,我笑的不愿笑了
您让他笑去,因为他没有别的,就让他笑去.
如果不让他笑,我又怎么去好笑呢
易极道  注册会员 | 2009-12-17 17:44:15

我感兴趣的不是agno3朋友笑得是像一朵花呢, 还是笑得鼻子冒泡泡,我非常感兴趣的是agno3 朋友说话的声音,尤其是说话的声音中包含的具有实质性的内容.
易极道  注册会员 | 2009-12-17 17:47:14

天地感应,而不管路途迢迢,但愿知音来此聚