[其他] AIMEE的学习日记

meixiuli  专利工程师/助理 | 2009-7-15 04:33:00

Re:AIMEE的学习日记

坚持,坚持,坚持学习,今天在论坛上下载了审查指南的修改稿了,新鲜出炉,先尝尝。
广告位说明
meixiuli  专利工程师/助理 | 2009-7-16 05:10:54

报到
广告位说明
亲吻鱼522  注册会员 | 2009-7-16 15:52:02

AIMEE加油!
meixiuli  专利工程师/助理 | 2009-7-16 23:00:30

没有退路,破釜沉舟,往往就会绝处逢生。加油,没有退路,只有义无反顾、勇往直前。
记住王工的话,沉默过后的暴风雨,每个人需要经历蜕变的痛苦。
亲吻鱼522  注册会员 | 2009-7-17 00:30:48

:AIMEE:
论坛上下载的审查指南的修改稿哪里有呢?我没有找到
谢谢
meixiuli  专利工程师/助理 | 2009-7-17 03:20:40

感觉撰写很难,信心很受打击。还是要坚持,相信总会有收获的
竹雪  版主 | 2009-7-18 03:12:42

meixiuli :撰写要精度审查指南的相关章节,要沉下心来分析技术材料,不能急躁。 先不要讲究速度,一定要看懂技术材料,慢慢地那些技术材料也是那么的可爱,随之你就可以感悟到一些别人无法告诉你的诀窍,随之你就会觉得卷三其实一点都不可怕。
meixiuli  专利工程师/助理 | 2009-7-18 04:32:13

第一件高兴的事:雪儿J来给我鼓励加油了,每次在我有点泄气的时候总是来的这么及时,真是如饮甘露,谢谢雪儿J。
第二件高兴的事:今天上网查了一下,名单出来了,报名已经报上。
第三件高兴事:今天自己做饭,感觉很不错,就是太花时间,到现在才收拾完毕。
学习现在开始,卷三撰写部分,花的时间还是少了,以后还得多花点时间,一定要越过这道坎。
上来汇报完毕,闪了,高兴的学习去了。
亲吻鱼522  注册会员 | 2009-7-18 17:50:49

meixiuli 我来看看你,加油哦,状态不错!
meixiuli  专利工程师/助理 | 2009-7-19 03:49:56

今天去图书馆学习去了,重新把易拉罐和墨水瓶的两个案例把权利要求和摘要写了一遍,这次写的比较顺一点了。