[其他] AIMEE的学习日记

frankvivi  新手上路 | 2009-6-30 04:42:36

Re:AIMEE的学习日记

拜读,同时学习中
广告位说明
meixiuli  专利工程师/助理 | 2009-7-1 03:37:25

刚看完一个剖析里的案例,有些难懂。
上来偷会懒!
广告位说明
meixiuli  专利工程师/助理 | 2009-7-2 05:13:04

现在才开始看书。比平时少了两个小时的学习时间(固定的学案例时间),效率一定要高一些。审查指南看到第二部分的第二章了,今天继续,完成每天30页的目标。。
meixiuli  专利工程师/助理 | 2009-7-2 23:20:37

今天去邮局邮寄了报名资料了,接下来就是努力看书
meixiuli  专利工程师/助理 | 2009-7-4 15:29:23

昨天放松了一下,没有学习,今天学习计划,撰写一个案例。看审查指南,已经看到第二部分第八章了。上来报个到
亲吻鱼522  注册会员 | 2009-7-5 21:21:18

昨天我才开始看书,因为重庆的书店都没有淘到审查指南和其他书籍,所以除了考试指南和真题,我都在网上买的。今天看了《专利法详解》,打算3天内看完1遍,一周内熟悉专利法,我的审查指南应该就到了。这几个月上班应该都不忙,可以偷偷恶补一下,我是个门外汉,以前看过点司法,但是都没有坚持下去,希望这次考试大家能监督我,每天我都会把学习的最新情况向大家汇报,请大家指导我的学习哦,谢谢!
meixiuli  专利工程师/助理 | 2009-7-6 04:21:27

今天又没有学习,早上睡懒觉,下午同学聚会,晚上现在才回来。看一会指南吧。
meixiuli  专利工程师/助理 | 2009-7-7 03:48:03

今天看指南一直不能进入状态不知道怎么回事,看书效率很不高没看几页就犯困。换看案例剖析,看一个实例。强打起精神来。。。。
meixiuli  专利工程师/助理 | 2009-7-8 04:58:12

看案例剖析
zhaofengxiang  新手上路 | 2009-7-9 05:59:18

这几天每天看到十二点半,就这样也只能保证四个小时左右,现在脑子对这个考试的重点还不是很清晰,只是按照各位的指点进行着!感谢前辈啊!每天虽然很累,但想到有这么多同仁一起努力着,就倍感欣慰!