[其他] AIMEE的学习日记

亲吻鱼522  注册会员 | 2009-7-9 15:51:43

Re:AIMEE的学习日记

meixiuli 怎么都没动静了啊,我都是看着你的日记学习的,你停了我也歇气了,加油哦!
广告位说明
liwei913714  注册会员 | 2009-7-10 01:39:43

好几天没看书了,心里有些过意不去呢,今天晚上一定要专心看啊!
广告位说明
meixiuli  专利工程师/助理 | 2009-7-10 02:12:54

昨天部门同事聚会,回来很晚了,所以学习也就停了一天了,昨天没学习,心里好像少了点什么,今天也老想着。所以今天要努力,早点开始学习。来报个到,先看2个小时案例剖析,再用两个小时看指南,指南看到第四部分第四章了。
还有亲爱的战友们,一起努力加油哦!
蜕变  新手上路 | 2009-7-10 19:48:12

不错
Aimee  注册会员 | 2009-7-11 00:50:40

正版aimee上来打击盗版了
吼吼~~:-P:-P

楼主坚持不懈的精神很是激励人啊,楼主加油哦~
我也已经报过名了,是不是真的应该开始准备了呢?
meixiuli  专利工程师/助理 | 2009-7-11 04:21:40

今天收到短信说报名的汇款已经收到了,应该已经算是报上名了吧。。
又到周末了,但是学习不能松懈,坚持学习。。。
aimee,对你也对我自己说,加油!
meixiuli  专利工程师/助理 | 2009-7-11 17:12:24

开始学习喽!
亲吻鱼522  注册会员 | 2009-7-12 15:53:09

meixiuli ,我常常来看你的日记,邀请你有空也去鼓励下我哈,谢谢!呵呵
meixiuli  专利工程师/助理 | 2009-7-13 02:50:14

今天去市里给妹妹买笔记本去了,买了一天终于买好了,晚饭还没吃,买电脑真是一件累人的事。
meixiuli  专利工程师/助理 | 2009-7-14 04:41:51

办公室的空调坏了,真是热啊。空调房待久了,对空调实在是依赖。
回到家吹着空调真是爽,吃晚饭打了回羽毛球。七点半开始学习,看案例剖析面条的加工设备。下面开始看指南了。