[其他] AIMEE的学习日记

一枝梧叶  注册会员 | 2009-6-15 01:16:38

Re:AIMEE的学习日记

呵呵,我也开始背了呢,今天刚背了前11条。加油!
广告位说明
竹雪  版主 | 2009-6-15 03:59:57

不一定是一字不漏,但肯定是要记忆理解很清楚。
比如抵触申请,区区一行字就关系到四个构成要件。
背诵的时候,注意关键词很重要。
加油哦!
广告位说明
meixiuli  专利工程师/助理 | 2009-6-16 05:04:03

谢谢雪儿JJ的支持,看了你的博客,女强人,你是我学习的榜样。
今天出去聚餐了刚回来弄完到现在才开始学习,专利权的保护背了几条了,今天打算把这一章背完。开始学习。。。。
meixiuli  专利工程师/助理 | 2009-6-17 03:19:21

报个到。今天感觉很累,看书效率应该不高,能看多少就看多少吧,需要的是每天的坚持,法背完了,可能有些又有点忘记了,今天全面复习一下法,
meixiuli  专利工程师/助理 | 2009-6-17 21:20:27

太炎书店买的专利代理实务和撰写案例剖析今天已经收到了,准备在上午的空闲时间巩固法和细则,下午利用空闲时间看实务,准备先看一个月的书,七月中旬准备动手写写,计划一个星期写一个案例,周末时间比较多,安排在周末写。。。。
meixiuli  专利工程师/助理 | 2009-6-18 01:46:37

开始背实施细则了,今天的目标背完前十五条
一枝梧叶  注册会员 | 2009-6-18 03:37:40

呵呵,额要向你学习。正在背专利法呢,背了一半了。
加油啊!
meixiuli  专利工程师/助理 | 2009-6-19 05:27:06

今天到的比较晚,但是任务还是要完成,背完细则30条
竹雪  版主 | 2009-6-19 06:21:09

meixiuli :学习新条例,注意与细则没改的先记忆。
坚持很好,加油!
meixiuli  专利工程师/助理 | 2009-6-20 02:26:15

雪儿J:开始有点迷糊了,09年时考新法和新细则(09年送审稿)还是考老的啊!
背了新细则前两章了。。