[其他] AIMEE的学习日记

亲吻鱼522  注册会员 | 2009-7-20 15:54:08

Re:AIMEE的学习日记

每天写完日记都会来看看你,加油哦!
广告位说明
meixiuli  专利工程师/助理 | 2009-7-20 16:42:46

又开始新的一周了,工作性质的转型,现在已经渐渐的进入了专利的轨道。
因为不熟悉还在摸索阶段,所以现在会觉得比较忙,不过呢是自己喜欢的工作,忙点也很高兴。
学习上也不能落后,每天前进一点,一个月后就是一大步,一年就是一个飞跃。考专代的童鞋们,一起加油!!
广告位说明
亲吻鱼522  注册会员 | 2009-7-21 16:03:07

恩,meixiuli 真羡慕你,工作是自己喜欢的,天天都很开心,我也在为我喜欢的工作而奋斗。
“每天前进一点,一个月后就是一大步,一年就是一个飞跃。”
我希望是半年后就完全改变了我现在的生活,一起加油!
meixiuli  专利工程师/助理 | 2009-7-22 04:01:30

明天晚上要回家了,下个星期一才能来报到了,带书回家看,不知道能看多少,还是会加油的。。。。。
亲吻鱼522  注册会员 | 2009-7-26 16:02:09

meixiuli
我这两天都没怎么学习,很惭愧啊!过来看看你哈
meixiuli  专利工程师/助理 | 2009-7-28 02:24:35

回来了,在家里东走走西走走也没学习,学习的脚步又该开始了,好几天没有学习,人变懒了,松懈了。
差距还很大,需要努力,必须努力。以后早上来报到,晚上就不上网了,以免有时会控制不住开小差。学习去。。。
亲吻鱼522  注册会员 | 2009-7-28 16:00:49

meixiuli
早上过来看看你哈
meixiuli  专利工程师/助理 | 2009-7-28 16:41:33

来报到了,昨天整理了一下审查指南,现在可以打印了。
今天是个凉爽的天,好好学习了
lemonbeibei  注册会员 | 2009-7-28 19:24:41

关注ing~
meixiuli  专利工程师/助理 | 2009-7-30 03:37:48

开始看指南征求意见稿,今天晚上看书状态不错。为自己加油!
现在的生活和工作状况想要改变的话,需要每天不断的进步,自我提升。
一些美好的,重要的,可以改变人生的事情,即将发生!!!