[其他] AIMEE的学习日记

meixiuli  专利工程师/助理 | 2009-8-19 19:33:07

Re:AIMEE的学习日记

好久没来,上来看到很多童鞋这么努力,不禁自己的学习热情也带动起来。
上班没有什么激情,事情很多很杂,时间被挤得满满的。
有时候真是不想上班,好还念学校的日子,学习就是唯一的事情。
为了生活又不得不上班,不得不在忍着,坚持着,利用下班时间好好学,需要改变现在的生活状态,必须改变现在的工作环境。
为了美好的明天,那就辛苦一下今天吧。
广告位说明
irvin  注册会员 | 2009-8-20 00:51:47

版主都在看好你了,加油啦
广告位说明
irvin  注册会员 | 2009-8-20 00:53:44

我几天都没时间看书,回家就想睡觉。
亲吻鱼522  注册会员 | 2009-8-21 04:16:46

我回家还要煮饭洗衣服,做完了家务就想睡觉了,上班也想睡觉,最近都是这样的,是不是犯秋困了啊?重庆还很热呢,这两天还是37度徘徊。
meixiuli  专利工程师/助理 | 2009-8-26 02:55:29

有点灰心,对我这种法盲,相关法学起来真是很吃力,很多法律名词不懂,也觉得挺枯燥。
这个考试难度真是挺大,很有挑战性,但是坚持学习,我想付出总是会有回报的,呵呵,过一个充实的本命年。
现在主要精力放在相关法的学习上,到本月底能大概过完一遍,任务很艰巨,信念很坚定,很坚持。
meixiuli  专利工程师/助理 | 2009-8-28 06:55:30

工作上有点小郁闷,自己太情绪化了。其实现在和原来没有区别,仅仅是自己在作。想想太不应该,学习停止一天。
既然现在无法改变,那就快乐工作快乐学习,快乐接受啊,郁闷了一个晚上,到现在才想通,时间又被浪费了。
看书去
meixiuli  专利工程师/助理 | 2009-9-7 04:32:15

在网上想买相关法的练习,居然都买断了,不过呢这周末去图书馆给我一个很大的惊喜,在书架上躺着这本书,太高兴了。
粗看了一遍相关法,接下来准备做做练习了,在练习的实例中理解相关法的更容易一些。
专利法和条例又开始忘了,下周要抽些时间温习一下了。
thebestroy  新手上路 | 2009-9-7 23:07:22

学习你的经验
meixiuli  专利工程师/助理 | 2009-9-11 01:47:23

今天教师节,祝福所有的教师,教师节快乐!
接下来工作应该会很轻松了,上班时间可以看看书,考试时间越来越近了,学习的步子需要快一些。
相信工作上的变动,会促使我更加抓紧时间学习。
要将悲愤化为动力,使出浑身解数。
坚持,加油!
竹雪  版主 | 2009-9-16 15:29:13

meixiuli :如果坚持每天学习三个小时,按照现在这种进度,考过就不是问题,关键是要沉下心来哈:)