xctk  注册会员 | 2010-11-9 15:49:04

Re:大家来说说这次代理人考试的感想吧【不谈题目】!!

实务完全是体育考试,到今天实务已经考完两天了,我右手腕还是酸疼的,这种感觉只有读书的时候考体育碰到过,实务考试的精神就是:更高、更快、更强,重点是更快
广告位说明
请多关照  新手上路 | 2010-11-9 16:45:13

xctk wrote:
实务完全是体育考试,到今天实务已经考完两天了,我右手腕还是酸疼的,这种感觉只有读书的时候考体育碰到过,实务考试的精神就是:更高、更快、更强,重点是更快
同意,越写越快,最后15分钟答第三大题,写的字估计没法看了。4小时,强脑力和体力劳动,考完有魂飞魄散的感觉[s:3]
广告位说明
lv_jing_2009  注册会员 | 2010-11-9 16:58:59

土木与法 wrote:
呵呵,考完觉得卷一能上120+,刚对了一下错了不少,110都勉强了!

跟我一样,卷一估计有120+,最后对完是100+
kittyjing1978  注册会员 | 2010-11-9 17:35:30

我去年过了实务,去年是怀宝宝.今年是带宝宝准备考法律部分,晚上完全没有时间看,都是半夜起来看.每次都是相关法很低分,这次好好准备了一下,感觉法律题目不难,但内容广,但看了真题和听了讲座,还是有些法律程序不明白,特别是庭审方面.专利法这次是吃老本,审查指南都看得不太熟,题目总遇到一点不太有把握.对了一下答案,专利法100上下,相关法这次应该及格了.保佑我顺利通过呀.
心灵相约  注册会员 | 2010-11-9 17:52:46

我都没勇气对答案,还是直接等分数出来吧,要打击也是只打击一次
ixusi  注册会员 | 2010-11-9 18:07:31

到后来,手腕都疼死了。那写的字真是太烂了。

我觉得相关法真是挺难的,东西太多了。
woaiwangz  注册会员 | 2010-11-9 19:12:46

可怜了我一瓶高能量的红牛。

一切皆浮云……,好好做科研去了。
zhoulianbo  注册会员 | 2010-11-9 19:20:16

我也准备了一罐红牛,可是根本想不起来喝,还有巧克力也没吃
fjlyxgc  注册会员 | 2010-11-9 19:23:20

对了一下答案,专利法100分左右,相关法70分左右,不知能否过今年考试。
王炳业  新手上路 | 2010-11-9 19:26:01

问个低级的问题,如果只考了卷二(卷一没时间考),那么,该科成绩是否可以算到下一年?