[经验与心情] woaiwangz的复习日记

ccc0335  注册会员 | 2010-4-13 00:51:44

Re:woaiwangz的复习日记

楼主是老师?
广告位说明
ccc0335  注册会员 | 2010-4-13 00:54:45

楼主你的人气是2010  哈哈 今年的年份呀,还是你结婚的年份呀,哈哈 偶今年也结婚呀  哈哈
广告位说明
okutopia  注册会员 | 2010-4-13 06:28:05

加油,向你学习。。。
woaiwangz  注册会员 | 2010-4-13 23:48:27

好不容易准备撰写,通过师傅和技术人员沟通,找出来几个点,结果回来我查新,全给否定啦。泪奔ing……
miaoran0531  注册会员 | 2010-4-14 00:14:15

我也在备考中。
去年只过了法律部分,实务挂了。。。
现在在看审查指南
4.13 看了审查指南复审无效部分 369-388
woaiwangz  注册会员 | 2010-4-14 17:05:48

要好好学习了。昨天晚上玩完后,听了一个小时法语。
然后把所有电脑上能玩的东西全部卸载了。
miaoran0531  注册会员 | 2010-4-14 19:25:45

4.14 389-422审查指南 有点走马观花
woaiwangz  注册会员 | 2010-4-15 19:03:01

4.14,啥都没看。一个案子难死我了,所以晚上很累。

我觉得我好敬业,脸皮也很厚,啥也不看也来写上。
啥也没看就是没进度,但是也是复习日记啊!
woaiwangz  注册会员 | 2010-4-16 17:05:13

4.15
好吧,如果看了一页也算的话,我写上来了,我要坚持!!!
madongrui88  认证会员 | 2010-4-17 01:07:50

嘿嘿,我就暂时先不往上写了,不过我会天天订着你的,已经收藏了,好好努力,什么时候结婚?