[经验与心情] woaiwangz的复习日记

woaiwangz  注册会员 | 2010-5-19 21:06:55

Re:woaiwangz的复习日记

楼上,我前面找出过新旧法的不同,所以涉及那部分的题目我没做,留待以后单独做。找的肯定会不全且有错误,但是毕竟是少数。我还是用的旧题目。

5.19
98~136.
广告位说明
woaiwangz  注册会员 | 2010-5-20 21:32:35

5.19

137~162
广告位说明
emily_zq  注册会员 | 2010-5-20 22:47:18

lz加油!我从5.4才决定考专代,以前对此一无所知,花了3、4时间找资料逛论坛,从8号开始看专利法和细则,没事就听听录音,中途玩了4、5天,至此看完了法和细则,开始看指南,昨晚看到62页,今天还没时间看。看了lz坚持了这么长时间真是佩服。我也要坚持,提高效率。
zhdife  注册会员 | 2010-5-20 23:27:58

太佩服LZ了,向LZ学习!
madongrui88  认证会员 | 2010-5-26 20:11:28

楼主又偷了一周 懒、、呵呵
woaiwangz  注册会员 | 2010-6-10 18:17:21

我20天没看书了。结婚去了。

现在的进度是真题详解专利法部分看完了。有的地方复习的很好,有的地方就一点也不好。

晚上整理一下做过的错题。

开始做相关法真题,这个真的没有底气。

或许我应该再重新写下计划。

我深切感觉到计划不如变化快。
tanyuhua1021  注册会员 | 2010-6-10 18:23:34

边上班边看书确实有点累,但时间是挤出来的哦!
加油!希望10年都过了!
indiana4321  注册会员 | 2010-6-11 04:42:31

呵呵,结婚了,恭喜!
一起努力!相关法准备怎么进行?讲解一下!
woaiwangz  注册会员 | 2010-6-13 17:11:34

做了相关法的真题,错的多的令我伤心,很多题目即使觉得对,也没有把握去选。所以从昨天开始又重新看相关法了,真的是看了白看。专利法日常工作中还能用到,相关法用不到,怎么复习我也不知道,我是摸着石头过河……
woaiwangz  注册会员 | 2010-6-30 21:52:03

看相关法看的难受,每天晚上都要到很晚。乐趣就是看完书正好能赶上看巴拉圭和日本的点球大战。
中午会补一觉,但是会有起床气,醒来后大约1个多小时都在撅着嘴工作,不愿说话。
现在感觉还不错,前面看完接着就做题目,错的很少,最起码证明我都是理解的,但是记住的话估计还得重复。

还有4个月。