[经验与心情] woaiwangz的复习日记

yingying198510  注册会员 | 2010-3-19 18:48:24

Re:woaiwangz的复习日记

加油啊。。。电视剧很残害人的。建议休闲的时候看电影吧,没那么多集。还起到了休息的作用。。嘿嘿,远离电视据的残害。
广告位说明
woaiwangz  注册会员 | 2010-3-19 19:57:19

上班时候,把剧情介绍给看了,发现这个电视剧对我没啥吸引力了。
广告位说明
zzxing0916  新手上路 | 2010-3-19 22:20:10

好详细^_^
madongrui88  认证会员 | 2010-3-20 20:51:13

3.19看了几十页专利法详解,讲的很好,真正地把专利法的来龙去脉都讲清楚了。
woaiwangz  注册会员 | 2010-3-21 06:18:43

3.19号,晚上依旧没有看书,27-33,共7页。
3.20号,中午才起床,吃完饭,做家务。晚上看了个帖子,叫做每天学习低于8小时是不道德的。
看来我已经突破了道德的底线了。
永不言败2  新手上路 | 2010-3-22 06:54:05

恳请楼主

楼主您好,我是新人,不能下载,能否请您传一个2010审查指南给我?谢谢了!QQ:756235359@qq.com
madongrui88  认证会员 | 2010-3-22 16:07:19

3.20做了20个去年试题,很受打击,法的考试要求看的很详细,需要继续努力。make my best efford、、、
3.21 相关法听完民法和合同法,正向诉讼法进军,希望一切顺利,考试指南跟进中、、、、
woaiwangz  注册会员 | 2010-3-22 16:56:46

3.21号。34-48,共15页。
出去吃饭花了80块,拿了3张发票,2张有奖。哇哈哈…………
植物大战僵尸又前进一步。
woaiwangz  注册会员 | 2010-3-22 18:41:55

madongrui88 wrote:
3.20做了20个去年试题,很受打击,法的考试要求看的很详细,需要继续努力。make my best efford、、、
3.21 相关法听完民法和合同法,正向诉讼法进军,希望一切顺利,考试指南跟进中、、、、

我想问下,efford是啥意思哟?
madongrui88  认证会员 | 2010-3-22 22:15:36

effort,呵呵,跟着发音走了,走错路了,你的日志不是给电视节目做广告的吧?怎么电视节目这么多?别把我们带到别的路上!呵呵,