[经验与心情] woaiwangz的复习日记

woaiwangz  注册会员 | 2010-7-8 00:55:58

Re:woaiwangz的复习日记

今天很烦。

这周按照进度应该可以看完相关法。
购买了指南,专利法、相关法同步教程
准备直接做上面的题目。

还有撰写要开始看了,这个是难点。
其他无。

只想对公司一个更年期的猪说说一句国骂:操!!!!!!!!!!!!!
广告位说明
topstar  注册会员 | 2010-7-14 17:27:05

审查指南那么厚,怎么打印装订啊
广告位说明
shxhxs  注册会员 | 2010-7-14 19:03:57

一起加油!佩服!
youyushi  注册会员 | 2010-7-14 20:09:04

加油呀,刚刚开始看
woaiwangz  注册会员 | 2010-7-22 08:44:57

看了江镇华以前的真题,觉得自己挺有信心的。
开始做杨利华的题目,于是我觉得自己还是死了算了。
madongrui88  认证会员 | 2010-8-27 01:11:10

怎么越复习越臭,好多知识点还是盲区,好郁闷
happy_78  注册会员 | 2010-9-1 19:49:19

lz继续写日记啊~~~等着看呢

感觉冯小青的书每个部分会有一些比较综合的题目,不仅仅是基于单个部分知识的题目》。。
madongrui88  认证会员 | 2010-9-17 00:07:15

怎么感觉实务这么难,我还是做这个行业的人,狂晕、、、
madongrui88  认证会员 | 2010-9-22 00:47:07

把时间都用在复习上都不够用的,怎么感觉好渺茫、、、、、、、、
森林大海  注册会员 | 2010-9-22 02:20:46

继续写日记啊。。。