[经验与心情] woaiwangz的复习日记

woaiwangz  注册会员 | 2010-3-26 08:25:27

Re:woaiwangz的复习日记

3.25
150-202,共53页。

我帅么?

哈哈。
广告位说明
madongrui88  认证会员 | 2010-3-26 16:24:56

3.25 相关法听完著作权法,今晚上基本上能听完相关法,继续努力,指南进程很慢,专利法详解已进入下半场。
广告位说明
樱桃巧克力  新手上路 | 2010-3-28 20:29:07

支持楼主坚持下去
madongrui88  认证会员 | 2010-3-28 20:31:41

3.26 相关法录音听完,看看向撰写方面了解一下,专利法详解,粗略看完第一遍,再向新审查指南靠齐。
3.27看了几条细则,别的没看。
madongrui88  认证会员 | 2010-3-29 16:12:00

3.28听了two hours 历年实务撰写,听不懂,跟不上,发现自己大脑有问题,敲敲。
syane  新手上路 | 2010-3-29 17:08:48

真具体 看得有点慌了 呵呵
woaiwangz  注册会员 | 2010-3-29 17:10:56

3.26,203-208页。共6页。
3.27,0
3.28,0
周末一天生病,一天养病。
woaiwangz  注册会员 | 2010-3-30 07:36:15

3.29
209-242页。共34页。

今天非常好的心情一直保持到下班,但是知道薪酬调整后可能大家都被降工资还是非常难受。老公安慰了很久,但是还是不舒服。
确实我有点过于未雨绸缪,或许未雨绸缪我用的不对,应该是过于把事情想的太糟糕。
不管怎样,明天还是会来临。
我知道我的理想做个电影评论人很不切实际,所以我在考专代。
人总要屈服于生活。当生活不成问题时,我会淹没在电影的海洋里。

其实,专***试还有8个月。
madongrui88  认证会员 | 2010-3-30 16:22:00

ls,人生本来就是一场电影,每个人都在做自己现场直演的评论人,过于单调的电影应该不是电影评论人喜欢的电源,就是因为电影有悬念有起伏有波澜才会给电影评论人兴趣,不知道我说的对不对,有时跳出你的角色来评论你的生活,可能就不会是沉溺于电影的剧情。不知我说的对不对。

3.29,实务2.3个小时,没有真题对照,听起来很费力。不过对真题有了一个大体了解。
madongrui88  认证会员 | 2010-3-31 16:02:20

3.30还是那个老头子讲的实务,2.3h,无效和审查意见答复,听不懂,也听不进去,真让人挠头。