[经验与心情] woaiwangz的复习日记

woaiwangz  注册会员 | 2010-3-31 16:52:19

Re:woaiwangz的复习日记

3.30
243-266,共24页。
广告位说明
madongrui88  认证会员 | 2010-4-1 16:19:54

3.31 zero zero, have a rest and then acceleate///
广告位说明
woaiwangz  注册会员 | 2010-4-1 17:05:00

3.31
266-285,共20页。
woaiwangz  注册会员 | 2010-4-1 19:23:26

madongrui88 wrote:
3.31 zero zero, have a rest and then acceleate///

请问acceleate 是啥子意思哟?
madongrui88  认证会员 | 2010-4-2 00:04:04

加速吧、、、
hunterzb  注册会员 | 2010-4-2 00:33:28

挺有意思的啊
madongrui88  认证会员 | 2010-4-2 16:13:19

呵呵,昨天拼错了单词,改正accelerate。呵呵,本人英语真臭。4.1那个老家伙真是有水平,讲的我只能鼓掌,什么也听不懂,能力不足,跟不上他讲的,发现自己很嫩,听完实务,以后还得再听一遍,开始听专利法了,1h已经over!
woaiwangz  注册会员 | 2010-4-2 16:50:26

4.1
心情极糟糕。
看一晚上电视。
madongrui88  认证会员 | 2010-4-6 16:18:23

今天四月六号了,四天的记录落下,不应该,这四天背了几条细则,做了几十页真题还有听了两小时录音,本来想加速,却减速的,没驾照就是不能乱行驶。
woaiwangz  注册会员 | 2010-4-6 21:02:59

4.6
清明放假回家。火车上把相关法看完了。
旁边一娃拿着18摸在放歌,还跟着唱。丝毫没有影响我看书的豪情。
我帅么?
我开始要白天实务,晚上做专利法相关法试题了。
才发现,我早把实务吴观乐那本书看到69页了,还巨详细。
我咋这么佩服我自己捏,我真的好帅!