[经验与心情] 没按要求将第二题写到第一张卡上答实务的来报到

我做完后还有10min,发现了试卷(文字版)上写的答题要求。
第一题要答在第一张答题卡上,
第二题、第三题要答在第二张答题卡上。
不按上述要求答题的不予计分。

于是泪奔……………………
我悲剧了,我按照顺序写的,第二题的大部分写在第一张卡上了。
而且来不及时间重新抄一遍了。

替我前面的娃和左前方的娃报到,他俩也都没按这个要求写。
0 人收藏

111 个回复

clhk  新手上路 | 2010-11-7 22:22:42

Re:没按要求答实务的来报到

我也是到最后才发现的,杯具。。。
广告位说明
hanlitong  注册会员 | 2010-11-7 22:25:08

Re:没按要求将第二题写到第一张卡上答实务的来报到

有这要求??????没看到啊
zhuxt1983  注册会员 | 2010-11-7 22:34:26

我迟到了,我去的时候 那老师特意提醒我的 看好第一第二卡和题
子夜沐光  专利工程师/助理 | 2010-11-7 22:35:39

没认真读题,也没认真看黑板。题目上和黑板上写得清清楚楚的
detectivewyy  注册会员 | 2010-11-7 22:36:21

我写到创造性的时候发现的,留了半张空,继续答后面。结束前最后十分钟抄到空白上。谁想的答题规定,害死人。
hanlitong  注册会员 | 2010-11-7 22:36:33

我艹  悲剧。我们考场黑板上毛字没有。。。
woaiwangz  注册会员 | 2010-11-7 22:40:56

我们那黑板上有字,实务,9点——11点。
美丽心灵  注册会员 | 2010-11-7 22:52:12

我也悲剧了,黑板上没有提示。到最后15分钟监考老师提醒了,已经来不及了。怪便只能怪自己粗心。以为跟去年一样。
hlp525  注册会员 | 2010-11-7 23:15:12

我也是这样的,哭啊! 给专利局反映一下,因为这失分有违公平。