[经验与心情] woaiwangz的复习日记

madongrui88  认证会员 | 2010-3-23 16:05:35

Re:woaiwangz的复习日记

3.22,看了一部分专利法详解,写的很好,晚上就听了一点诉讼法知识,由于so tired,所以早早 go to bed!燃烧自己的梦想,继续努力!
广告位说明
woaiwangz  注册会员 | 2010-3-23 17:02:25

3.22    49-90,共42页。

不知道为啥,早上在公车上都睡着了。

md,大早上的,老肥猪惹得我不高兴。
老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪老肥猪
广告位说明
tandra  注册会员 | 2010-3-23 19:49:43

加油
madongrui88  认证会员 | 2010-3-24 16:13:55

3.23专利法详解看完一半了,相关法听完一半了,半半,开始练习真题,出的题很有水平,练习题做真题很不错。
woaiwangz  注册会员 | 2010-3-24 17:04:01

呃,看来楼上真是有水平哦。我从来都没有觉得什么试题会出的有水平,我认为那是老师才能发现的,或者在这个行业里经历了很多后才能察觉出来的。对我这种菜鸟来说,那只不过是题,至于什么水平从来就没有感觉,而且没有对比怎么知道出题很有水平呢。看来我真的很差。
3.23
91-110,共20页。
说实话写到现在觉得自己是在瞎碰,瞎摸索,没信心。我看到现在一点感觉都没有,感觉不出来我理解了多少了,感觉不出来。只感觉到枯燥。
害怕复习太久会崩溃掉。
woaiwangz  注册会员 | 2010-3-25 08:06:14

3.24
111-149,共40页。

明白了自己的处境,刚从一个纯工科学校的一个纯工科专业毕业。
一直不喜欢这些死的东西。特别是法律,所以看得慢是对的。慢是有慢的好处的。因为不理解就无法继续,理解这些文字对我来说还是很困难的。
比如说构成要件,为什么不叫做充要条件呢?这样多好理解。这样把法律上的东西一点点用自己熟悉的文字来理解。真的很烦。有些绕口的我都不知道从哪断句。

今天有段时间很困,喝了很多咖啡,最后有点发慌,觉得自己在跟自己怄气,真没劲。

今天不知道怎么翻出了本科时候的成绩单,法律是60.5.我想应该不是老师照顾的吧。嘿嘿。
madongrui88  认证会员 | 2010-3-25 16:10:10

ls大半夜写这些东西,你的睡眠跟的上吗?注意身体,不要抱怨自己是工科,本人是纯工科学校里学纯理的,刚刚开始的时候也是非常不喜欢,慢慢你了解法律的由来的话你可能会慢慢喜欢上它!
3.24,好友来玩,基本上什么都没看,就是白天推进了五分之一的专利法详解,今天下大雪,什么怪天气。。
woaiwangz  注册会员 | 2010-3-25 17:41:52

早上8点起床。12点前睡觉有点多。
其实我一般都是在1点后睡觉。
wllwgw  新手上路 | 2010-3-25 23:32:40

看你们记录的这么“热闹”,我也来插一下,嘿嘿。。
我也在备考,前一段日子也想小w一样班上看看书,不过没记录进度,不过也没的小w那速度。
近来,好忙啊,在班上是没空看书了。
我到现在指南才进展到122页,555555。。。

我也是那种看一遍没什么感觉的,要重复一遍遍的人啊
zylbaby  新手上路 | 2010-3-26 05:51:01

我也准备考呢,和楼主一起加油!