[经验与心情] woaiwangz的复习日记

madongrui88  认证会员 | 2010-3-17 00:20:52

Re:woaiwangz的复习日记

把你这一页收藏了,共勉!本人复习有点乱,最近计划先看培训的材料,
广告位说明
madongrui88  认证会员 | 2010-3-17 16:16:46

16日晚听了2.5小时的无效录音,有点累,就不听了,笔记做了一些。继续努力,hold on!
广告位说明
woaiwangz  注册会员 | 2010-3-17 17:09:40

3.16,2页相关法,非常不好意思的发上来。
晚上啥都没看,就淘宝,电视,试衣服,我要疯掉了。
我曾经以为我工作了不会在穿上花太多时间,结果反而不是,逛街还能控制,就是淘宝控制不了。
madongrui88  认证会员 | 2010-3-18 16:15:30

3.17听2.0个小时无效宣告,光看法律有点漂,找到英语词典看了半个小时,给自己点实际的感觉,昨天二月二,龙抬头,好不容易抢了个位子理发,给脑袋减轻负担,在你的复习日志里写我的日志,你不介意吧?
woaiwangz  注册会员 | 2010-3-18 16:57:21

回ls的,不介意。你考完试请我吃顿就行了。
3.17号6-20,15页相关法。法条都打印出来,在此感谢偶的公司,偶实在打印了不少东西了。准备详细看完相关法,再看遍法条就做真题。
其实,晚上没有看书,去买衣服了,想了看了n久,终于还是买下了,奶奶的,工资高我也不会拖这么久。
今天就穿着得瑟出来了。为了这种感觉,一路给老公打电话,老公都不耐烦了。
得瑟~~~~~~
happy_78  注册会员 | 2010-3-18 17:14:54

re希望lz能坚持写,很喜欢看:)
tangzhongqi  注册会员 | 2010-3-19 05:52:14

请问,新专利法和2010版的审查指南在哪可以下载到?
madongrui88  认证会员 | 2010-3-19 16:21:58

3.18听完无效录音,对无效有了个大概的认识,虽然讲的不是很认真,但最后的案例分析还是第一次听,很新鲜,期待继续听下去,像探寻宝藏一样,探寻未知领域。

你们gg爱吃和爱逛街是天性,改不了的,天性完后作为惩罚可以把错过的不会来就可以了!

考完试只能考完再说了,期待了,waiting waiting、、、

hold on
woaiwangz  注册会员 | 2010-3-19 17:07:00

相关法:21-26页。才6页。进度好慢,不像指南前面看过一遍,再看就比较快了。
关键是睡前看电视凤凰台的《光阴的故事》,终于把我只看电影不看电视剧的毛病给改了,我昨天晚上7点钟吃完饭就在网上看,看到1点钟才看了5集,每集都近100分钟。我实在是崩溃,但是有特别想看。
最近两天实在疲惫,晚上不看书,都不知道干啥,其实无非是网上打麻将。看湖南卫视,网上看电影,电视剧。
好烦啊,准备周末把这个电视剧看完,就不用再惦记了。
笨笨  注册会员 | 2010-3-19 18:44:40

总看电视剧不行的,要控制,因为好电视剧可能是一个接一个来的。
每天总来看楼主的进度,好用楼主的进度督促一下自己。你也要管好自己啊。