[经验与心情] woaiwangz的复习日记

woaiwangz  注册会员 | 2010-3-9 06:33:03

Re:woaiwangz的复习日记

今天,59-104,46页;
368-374,7页;
共53页。

哈哈。哈哈。
今天还发了张购物卡。
哈哈~~~~~~~~~~~
广告位说明
enson_024  新手上路 | 2010-3-10 03:30:27

这样很好啊,每天可以看到自己的进度,可以自己监督自己,不错不错,我也今年考,现在还在搜集资料呢,迷茫中。加油啊!
广告位说明
woaiwangz  注册会员 | 2010-3-10 07:09:59

很讨厌,不是一个部门的,还老让我干活,主要是我在赶进度,我要看书。
105-118是目录啦,哈哈
3.9号,119-152,34页;
            374-407,34页。
共68页。

哈哈。
笨笨  注册会员 | 2010-3-10 17:11:03

楼主很努力啊,羡慕你的进度,我每天只能推进不到20页。
woaiwangz  注册会员 | 2010-3-10 17:13:14

我看过一遍了,而且我是属于那种看的快,但是记不住多少,还要回头再看的那种学习方法,比较有成就感。就像当年背GRE单词一样。每个人都有自己的学习方法,ls坚持自己的方法就可以了。
woaiwangz  注册会员 | 2010-3-11 00:38:04

白天:408-468,共61页,中间有部分目录啦。
晚上:153-169,17页;
共78页。
最近班上事不多,我觉得我上班就像上自习……
woaiwangz  注册会员 | 2010-3-12 18:22:32

3.11
469-489,21页。
不幸,感冒了,下午就回家了,没看书。
今天还是有点头晕。
woaiwangz  注册会员 | 2010-3-12 20:50:51

3.12上午490-509,20页。下册看完了。
头继续有点疼。
下午不想看书,不想干活。
晚上也不想看书。
老公负责的实验室给人演示的时候出了点问题,被狂批。
替他难过。

周末看完上册的内容。准备好相关法的书籍资料,下周开始看相关法。
看完相关法后,找案子写,让老师给改,不停的摸索吧。

其实2010年的专代,我最相信的是我的运气。虽然我也特别努力。
woaiwangz  注册会员 | 2010-3-15 07:17:48

170-253,84页,周天的战绩。
周六堕落了,没有看书。
bs我自己。
woaiwangz  注册会员 | 2010-3-16 18:44:03

3.15号,看完了指南的最后部分,至此,我的指南看完2遍了。

看了3页相关法。很枯燥,我一点点的做笔记。痛苦死了。我最喜欢推导公式式的学习,而不是这种死记硬背,但是要硬拿下啊。