[经验与心情] 全力以赴——备考2010专代

tinna  注册会员 | 2010-1-30 00:48:30

Re:全力以赴——备考2010专代

去年浪费了一年的时间,,做个决定,今年也加入大家的行列,打假的行列,为了梦想而努力!
广告位说明
rock_tang  新手上路 | 2010-1-30 05:38:17

昨天了解到专业代理,很感兴趣,想尝试下,希望自己不是三分钟热血,下定决心就去做!!!
广告位说明
梦见狮子  新手上路 | 2010-1-31 07:03:46

tangshanxiaozi wrote:
考了N年了,2009还是每门各差2、3分!
算我一个,大家一起加油吧!
争取2010年一起通过!
目标是170/100,这样比较保险一点!!
请问如果是生物医药方面的专代都需要考什么啊?谢谢!
飒爽英姿  注册会员 | 2010-1-31 07:19:24

一起加油!
xiapeng08  新手上路 | 2010-1-31 20:55:56

有冲动,2010必定去考,希望有好运~
zhuo_hy  注册会员 | 2010-2-1 06:30:59

我今年第二次年备考,加油!大家共同实现目标!
xiezi8493  新手上路 | 2010-2-2 05:28:23

顶起,为了即将做爸爸而努力哦
qiang233  认证会员 | 2010-2-2 18:53:18

好同志,加油
禾杨  中级会员 | 2010-2-5 17:26:26

胖胖发短信给我说她要订婚了
这是这整个冬天我收到的最令人兴奋最幸福的消息!
坐在办公室的角落里,情绪低落很久的自己竟然激动地热泪盈眶
宝贝儿,幸福已经离你那么近了,你不知道我多开心!
大学里年龄偏小的好友,现在走在了大家的前头哦,对你我真是又自豪又高兴!
看着别人的幸福就很幸福,因为那个别人实在是很重要!
禾杨  中级会员 | 2010-2-5 17:49:29

唉 楼上的帖子激动地都语无伦次了
说一下我的复习情况吧
还是在看一本通 准备这周末看完 一边看 一边做笔记
因为我没有打印出来,拿去大学校园打太远了,我又不想用单位的打印机,不为了别的,只是怕落下占小便宜的把柄,不值得,所以所有的电子资料我都只是在电脑上看,一边看一边做笔记,第一遍的时候,先把不熟悉的部分用红色标记出来,第二遍再看,并把仍然不明白的地方标记出来,然后开始整理笔记,把有疑问的地方抄到笔记本上,题目的话把做的时候错在哪里和分析写清楚,因为要用手抄,所以会不自觉的加深记忆,并且减少抄写的部分也就是不会的部分,这也算是把书看薄的一个笨方法吧。
我承认这个方法挺麻烦的,不过我一直觉得学习是要下苦功的,不能投机取巧,尤其是对于我这种要靠这份知识吃饭的人来说。
加油吧
这周末把整体的笔记做完
然后每天拿出来看一下
为下一步的复习打下基础