[经验与心情] 全力以赴——备考2010专代

sunjian  新手上路 | 2009-12-27 01:41:34

Re:全力以赴——备考2010专代

一起努力呀!!
广告位说明
禾杨  中级会员 | 2009-12-28 19:31:18

\"如果别人告诉你,那是不可能做到的,你一定要注意,也许这就是你脱颖而出的机会。\"
                                                          ————————玛丽亚·艾伦娜·伊瓦尼斯
之前听一位前辈谈了一下实务方面的问题
顿时发觉即使自己已入职一年
对于某些问题的理解还是不准确
考试似乎比我原想的还要艰难
然而正如上面那句话所说
我们应该有一种勇于挑战的精神
加油!
广告位说明
bbx  注册会员 | 2009-12-28 22:01:39

一起加油,坚持就是胜利!!!
禾杨  中级会员 | 2009-12-29 22:52:33

压下不断地推进进度的焦躁的心情,我知道复习的作用更加重要
所谓温故而知新
我宁愿熟练掌握30条不愿含含糊糊50条

不积跬步无以至千里
加油!!!
aileen0918  新手上路 | 2009-12-29 23:05:50

我是新手,一起加油
冬虫草  注册会员 | 2009-12-29 23:35:49

看完楼主的所有帖子,得出一结论:楼主是一个坚强而富有耐心的人,敬佩!是学习的榜样!呵呵,2010我也考!
小不小妖  新手上路 | 2009-12-30 00:42:49

2010年我也想考啊~
kefan966  注册会员 | 2009-12-30 01:17:18

2010也要考,在这之前已经有个家伙给下了结论:肯定考不过!
很火大,我要证明我能!!!
zhenzhuzhu  新手上路 | 2009-12-30 03:17:18

[s:2]个人认为,专利法不用背诵吧,理解就ok了,考试难道会出法条吗?
wangzhen_super  注册会员 | 2009-12-30 18:18:06

我也是新人,还请大家多帮助,希望大家都能过关!