[其他] 报名一天了,还是待审状态

济南考点的,昨天上午报名了,证件一次性传上去了,但是现在都是待审状态
。。。。。
什么时候能通过初审啊 不会出什么问题吧
0 人收藏

8 个回复

猪八戒  注册会员 | 2010-6-24 19:22:56

Re:报名一天了,还是待审状态

咨询了一下,不需要初审也是可以现场查验的。不一定非要通过初审。有的考点直接进行查验的
广告位说明
dlhq  新手上路 | 2010-6-24 21:39:08

可以跳过初审直接去考点查验的,但要证件原件
禾杨  中级会员 | 2010-6-25 23:45:14

到目前依然是待审状态。。。。
昨天发现原来身份证要传正反面
今天一大早改过来了
而且 所有可以拖延的东西似乎都在拖延
当当的参考书在拖延

快疯了。。。。
daizhuan  新手上路 | 2010-6-26 00:04:36

身份证是要正反面吗?我也只传了正面的,楼上也是济南考点的吗?传了正反面后初审就通过了吗?没见哪个地方说明要正反面啊
han2010  注册会员 | 2010-6-26 01:06:48

我报名两天了,也还是待审状态,也是济南考点的。我身份证只传了个正面,我觉得没什么吧,再等两天应该就ok了吧。
猪八戒  注册会员 | 2010-6-26 02:08:23

咨询了一下,不需要初审也是可以现场查验的。不一定非要通过初审。有的考点直接进行查验的
禾杨  中级会员 | 2010-7-7 16:49:02

初审通过!
12号下午查验
hanhan2013  新手上路 | 2012-6-12 22:05:17
我的一天了  不行明天打电话问问