[经验与心情] 全力以赴——备考2010专代

在2009的末尾,看着论坛里参加09年考试的前辈焦急的等成绩,突然意识到,自己的旁观者的身份即将转变,2010年,专代考试,因为刚毕业资格不够而等了很久的目标,仿佛突然逼近,有些惶恐,甚至会有一瞬间的不知所措,面对基础差底子薄的自己,套用lemon的话,一定要“笨鸟先飞”!
我相信天道酬勤
我相信付出了一定有收获
我希望有一天
可以凭借自己的努力,达到目标!
为此,从今日起,一定要全力以赴!
——————
另:
祝各位参加09年考试的前辈能顺利通过!
加油!
0 人收藏

150 个回复

benson198458  版主 | 2009-12-20 06:12:51

Re:全力以赴——备考2010专代

加油加油。不过还是要等待新实施细则和审查指南,可能改动不小啊
广告位说明
taixinglujia  注册会员 | 2009-12-21 06:01:27

那新实施细则和审查指南大约什么时候出台呢?先谢了~~
qiqi040930  注册会员 | 2009-12-21 21:05:24

禾杨  中级会员 | 2009-12-21 23:31:58

今天把之前背诵的二十条新法复习了一下
默写的时候发现把第十三条和第十四条背颠倒了
而第二十条直接把第二款给漏掉了
已经反复学习了很久了
还是会出现这种情况
真是苦恼
接下来继续十条新法
然后结合习题集进行巩固
加深理解
加油!!!
禾杨  中级会员 | 2009-12-22 17:41:41

昨晚按照lemon的指点拿出《新专利法详解》看
由于事先记忆过法条
看的速度比较快
很有成就感 呵呵
studying9319  注册会员 | 2009-12-22 19:18:54

一起加油啊,我也是新手
studying9319  注册会员 | 2009-12-22 19:20:02

专利法难道要背的么?理解了就行吧
嘉佳  注册会员 | 2009-12-22 20:06:09

加入行列加油!~
yurui0211  新手上路 | 2009-12-22 21:22:00

加油