[经验与心情] 全力以赴——备考2010专代

yingying198510  注册会员 | 2010-1-26 17:09:42

Re:全力以赴——备考2010专代

加油加油。一起努力。
广告位说明
禾杨  中级会员 | 2010-1-26 18:04:20

helenzhao1984 wrote:
加油哦,有付出就一定会有回报的,而且成功并不如我们所想的那样遥不可及~~
谢谢 这句话说得太好了
广告位说明
长征  注册会员 | 2010-1-27 18:42:39

二战专代,愿与诸君互促互助、共奋共勉!
走走停停  新手上路 | 2010-1-27 18:59:37

大家一起加油!
yixueqinghan  注册会员 | 2010-1-28 23:38:21

我的目标是今年撰写实务120
leechlee  新手上路 | 2010-1-29 07:21:13

加油~我也是新手,昨天看了一点讲课视频,争取年前把整个视频都看一遍,年后再看点书
工作实在太忙了啊
爱在2010  注册会员 | 2010-1-29 17:38:13

我跟楼主的命运一样不够资格09年的时候  也是准备10年考试  考试大军越来越庞大了   呵呵
禾杨  中级会员 | 2010-1-29 23:43:43

爱在2010 wrote:
我跟楼主的命运一样不够资格09年的时候  也是准备10年考试  考试大军越来越庞大了   呵呵
嘿嘿 我一看你的名字就猜到了 和我一样 盼2010盼好久了吧 元旦那天我甚至把所有的签名都改成了你好,2010! 好好加油哦!!!!
禾杨  中级会员 | 2010-1-29 23:45:20

leechlee wrote:
加油~我也是新手,昨天看了一点讲课视频,争取年前把整个视频都看一遍,年后再看点书
工作实在太忙了啊
加油!我不准备大量的依赖视频,总感觉看那个东西接受的知识密度太小,不如自己看书快,不过作为辅助还是不错的
sunniestream  新手上路 | 2010-1-30 00:31:36

谢谢咯  新手一个  下来学习 呵呵 ~