[经验与心情] 全力以赴——备考2010专代

禾杨  中级会员 | 2010-1-20 00:01:33

Re:全力以赴——备考2010专代

冒出来了
原因无他,只想嚎一句——新细则出来啦~~~~~~
好了,复习今天的法条去了
ps:背法真的是一件枯燥到让人想死的事
广告位说明
森林大海  注册会员 | 2010-1-20 03:56:21

禾杨一天记十条不错了。
禾杨 wrote:
这一阵似乎很焦躁,有时,比如复印材料的时候,会突然从心底窜起一股火,然后把自己气得七窍生烟。天天见讨厌的人果然是对心理的一个巨大挑战,上周甚至上火到口腔溃疡,我不得不大量喝水——灭火!
然而效果微弱,这几天一到办公室心里就堵得慌,心里气得要死!
关于面对一个总在背后搞小动作的人,真的需要强而有力的信念!!!!我没有,所以,有的时候甚至想干脆鱼死网破得了,大不了辞职!
我真不希望被这种负面情绪主宰,这会让我看不进去书,做不下去题,所以反复跟自己讲“我是个女孩子,我不能自暴自弃!我不能自暴自弃!”
……
话说回来,复习最重要,我昨天没把21-30条背完,今天一定要完成!!!!!
我发誓——今天,无论那个混蛋做什么,我都不理,我要复习!我要复习!我要复习!
广告位说明
sophieliu  新手上路 | 2010-1-20 03:59:42

加油加油 一起加油
maychan  注册会员 | 2010-1-20 05:59:40

法条真的很难记啊
tangshanxiaozi  注册会员 | 2010-1-20 15:44:41

考了N年了,2009还是每门各差2、3分!
算我一个,大家一起加油吧!
争取2010年一起通过!
目标是170/100,这样比较保险一点!!
chwell2004  注册会员 | 2010-1-20 16:48:00

我也要考,不过我觉得法条不用背吧?理解不就行了么?感觉很难背下来的
patenter01  注册会员 | 2010-1-20 17:00:53

禾杨 wrote:
这一阵似乎很焦躁,有时,比如复印材料的时候,会突然从心底窜起一股火,然后把自己气得七窍生烟。天天见讨厌的人果然是对心理的一个巨大挑战,上周甚至上火到口腔溃疡,我不得不大量喝水——灭火!
然而效果微弱,这几天一到办公室心里就堵得慌,心里气得要死!
关于面对一个总在背后搞小动作的人,真的需要强而有力的信念!!!!我没有,所以,有的时候甚至想干脆鱼死网破得了,大不了辞职!
我真不希望被这种负面情绪主宰,这会让我看不进去书,做不下去题,所以反复跟自己讲“我是个女孩子,我不能自暴自弃!我不能自暴自弃!”
……
话说回来,复习最重要,我昨天没把21-30条背完,今天一定要完成!!!!!
我发誓——今天,无论那个混蛋做什么,我都不理,我要复习!我要复习!我要复习!

羡慕你,有一个艰苦的学习环境。。。相信你一定会通过专***试的!!!一起努力吧!!!!
禾杨  中级会员 | 2010-1-20 18:32:28

森林大海 wrote:
禾杨一天记十条不错了。
惭愧!基本上能够背住的也就5条,剩下的下次就只剩个模糊的印象了,不过令人安慰的是还给我剩个印象
禾杨  中级会员 | 2010-1-20 18:40:56

maychan wrote:
法条真的很难记啊
恩 ,有时候感觉自己变笨了!当年在考高数的前一天背柯西、莱布尼茨、斯托克斯一大堆式子也没这么费劲过!
后来发现现在背一篇300字的voa新闻稿都比背两条法快 顿时无语了
看来不是我笨了,是我不熟悉它,很不幸它也不熟悉我
多看几遍吧
多看几遍就好了
禾杨  中级会员 | 2010-1-20 18:41:57

patenter01 wrote:
羡慕你,有一个艰苦的学习环境。。。相信你一定会通过专***试的!!!一起努力吧!!!!
嘿嘿 我一定努力通过专星星星考试!
加油!