[经验与心情] 全力以赴——备考2010专代

lemonstorm  专利工程师/助理 | 2009-12-23 01:12:38

Re:全力以赴——备考2010专代

从内心空虚到内心满足,
从一无所知到略知一二,
这个过程是相当有趣的,
至少对我而言是这样的:)

坚持到底!
广告位说明
禾杨  中级会员 | 2009-12-23 16:57:08

这一阵似乎很焦躁,有时,比如复印材料的时候,会突然从心底窜起一股火,然后把自己气得七窍生烟。天天见讨厌的人果然是对心理的一个巨大挑战,上周甚至上火到口腔溃疡,我不得不大量喝水——灭火!
然而效果微弱,这几天一到办公室心里就堵得慌,心里气得要死!
关于面对一个总在背后搞小动作的人,真的需要强而有力的信念!!!!我没有,所以,有的时候甚至想干脆鱼死网破得了,大不了辞职!
我真不希望被这种负面情绪主宰,这会让我看不进去书,做不下去题,所以反复跟自己讲“我是个女孩子,我不能自暴自弃!我不能自暴自弃!”
……
话说回来,复习最重要,我昨天没把21-30条背完,今天一定要完成!!!!!
我发誓——今天,无论那个混蛋做什么,我都不理,我要复习!我要复习!我要复习!
广告位说明
禾杨  中级会员 | 2009-12-23 16:58:27

lemonstorm wrote:
从内心空虚到内心满足,
从一无所知到略知一二,
这个过程是相当有趣的,
至少对我而言是这样的:)

坚持到底!
谢谢!
haiyanbai  注册会员 | 2009-12-23 17:28:31

一定要给自己鼓劲,这年头如果自己都不懂得好好照顾自己的话,否则就会被那些烦恼和可恶的家伙耽误的一事无成,正如了他们的愿了。
加油加油再加油!!!让混蛋们滚一边去吧!
禾杨  中级会员 | 2009-12-23 18:36:47

haiyanbai wrote:
一定要给自己鼓劲,这年头如果自己都不懂得好好照顾自己的话,否则就会被那些烦恼和可恶的家伙耽误的一事无成,正如了他们的愿了。
加油加油再加油!!!让混蛋们滚一边去吧!
说得好!我刚刚差点爆发了,一定要忍!!!
一起加油!!!
sahara20001  注册会员 | 2009-12-24 00:09:12

我也是新手,一起加油啊
gwsu  新手上路 | 2009-12-24 00:10:09

加油
xyfwwz  注册会员 | 2009-12-24 00:42:28

我是新手,有考专利代理的意愿, 请大家谈谈考试的经验吧!
禾杨  中级会员 | 2009-12-24 04:29:57

再也玩不下去了,在下午接到所长的电话之后。
他跟我说他要离开一阵子——去看病。
我知道他之前做过cancer的手术
不敢多问也不敢多想,我只知道,对于这个表面上吩咐我做这做那、是我的顶头上司,私底下却把我当孩子看、被我喊所长爸爸、老爸、爸、daddy的人,我不希望任何不好的事情在他身上发生
只要他健健康康,长命百岁,我愿意不再抱怨好好工作,即使天天加班也没问题,我也愿意每天每天的修打印机、装杀毒软件,即使是给我讨厌的人装也行,在大雪天步行去银行也行,早晨提前很长时间去打扫卫生也行,被挑剔着反复拖地也行……只要让所长爸爸早点回来
……
I will pray for my daddy
heiyazi007  注册会员 | 2009-12-24 04:37:32

一起加油