[经验与心情] 没按要求将第二题写到第一张卡上答实务的来报到

demhunter  注册会员 | 2010-11-8 03:02:49

Re:没按要求将第二题写到第一张卡上答实务的来报到

finlinden wrote:
——认了吧,兄弟,——客户的关键技术资料,你若是没有看到,没有写成claim,造成几千万的损失,——这样公平么??
——这是专利局今年故意设置的一个最大的考点:做专利,首先要细心~!
——BTW:我也没有看见,我也写错了~~!

呵呵 我也写错了 但是这个不是看错客户技术方案的问题
换另外一个比方更恰当:果汁局新下发文件规定:权利要求书必须和说明书必须写在同一页面上,否则驳回。

呵呵 不管啦  还有n多案子要写呢,考试这一周一个案子都没写,
写案子去了
广告位说明
neverbird  注册会员 | 2010-11-8 03:07:31

我是全部写完后发现的,当时离交卷还有15分钟了,我傻掉,重抄我也没地方抄呀。于是我含泪,起身,交卷。
广告位说明
TLS  新手上路 | 2010-11-8 03:39:54

我也是含泪交卷的,太过分了,这样太不公平了,强烈投诉
xtf2g  注册会员 | 2010-11-8 03:45:20

我认为这是无理要求,应该强烈要求撤销。
xtf2g  注册会员 | 2010-11-8 03:47:35

对附2的错误(叶片6)应公开道歉。
xcxcbp  注册会员 | 2010-11-8 05:00:22

完了完了,现在才知道,怎么办啊。。。
patenter01  注册会员 | 2010-11-8 05:02:44

xtf2g wrote:
对附2的错误(叶片6)应公开道歉。

小题大作!!
huangliangbao  中级会员 | 2010-11-8 05:06:56

真的还是假的哦,没开玩笑吧?
xcxcbp  注册会员 | 2010-11-8 05:08:42

我怎么没有发现呢?会不会真的不给分啊
huangliangbao  中级会员 | 2010-11-8 05:14:21

北京考点写在黑板上了,广州考点都不提醒这个事情,如果这样不给分那也太不地道了吧?