[经验与心情] 没按要求将第二题写到第一张卡上答实务的来报到

zhangrui  新手上路 | 2010-11-7 23:19:25

Re:没按要求将第二题写到第一张卡上答实务的来报到

我是南京的考生,我也是出了考场才发现这一问题,我和考点负责人联系了,知识产权局的领导也在,可那时试卷已封闭了,她说只能把我的情况传给国知局,需要他们决定,我们可以向国知局提申请,大家有响应的吗?能争取就争取吧!
广告位说明
zhangrui  新手上路 | 2010-11-7 23:21:31

能留个联系方式吗?大家联名申请一下,有响应的吗?本人15050583061 张
广告位说明
雪山飞狼  注册会员 | 2010-11-7 23:24:52

明明写在了答题须知上,对大家都是公平的,如果对你们网开一面,我觉得对其他考生不公平,看到的看不到的都给分,这是最不公平的。别怪我狠心。
虽然我不一定过。
asun_su  注册会员 | 2010-11-7 23:25:21

响应响应,我也是发现的时候晚了,索性按顺序答题了。但愿评分的老师能通融。
zhangrui  新手上路 | 2010-11-7 23:32:47

我朋友去年司考卷四答题顺序全些错了,后来给分了,通过了,不知道国家知识产权局能不能像司法部那样仁慈?哎,可惜!这半年的努力白费了……
fangqing918  新手上路 | 2010-11-7 23:48:11

杯具了,根本没看到这个答题要求。
美丽心灵  注册会员 | 2010-11-7 23:52:29

我是惯性思维了,因为去年没这种要求。悲剧了
easypig  注册会员 | 2010-11-8 00:08:56

同情,去年是卷三给的格不够。
今年又是要求分开答。什么时候能定型呢。
michellesun  注册会员 | 2010-11-8 00:16:14

我也是惯性思维,去年也没这种要求,国知局应该要通融一下,而且考场没有任何文字或语言提示.
良心代理  专利代理人 | 2010-11-8 00:20:41

如果果汁能通融最好。

如果不通融,大家也不应该骂娘吧?就算是一次教训了。如果给通融了,没准儿以后会在工作中也养成总是把决定生死的文字给忽略的习惯了。到时候,客户会不会跟你通融就不好说了,呵呵~~~~~~~~