yidingzhu  注册会员 | 2010-1-9 00:07:01

Re:实务合格线90,法律合格线160,录取分数线:实务90+总成绩240

呵呵 也可以等于啊:)
广告位说明
yunx982  认证会员 | 2010-1-9 00:44:58

Re:实务合格线90,法律合格线160,录取分数线:实务90+总成绩240

等于的话,还有意义吗?不是多此一举,呵呵
广告位说明
yidingzhu  注册会员 | 2010-1-9 00:51:56

有意义啊,这样实务的分数可以算进去。
分担法律部分的。
sherry8388  新手上路 | 2010-1-9 00:53:55

论证过程不错,不过据说成绩只有单科线,没有总分线啊,虽然那个记者问答里面似乎表述不太清楚,但是SIPO网站里关于成绩线的论述里,可以很清楚地看到是没有总分线的,只有两个单科线。
q53414310  中级会员 | 2010-1-9 00:59:36

楼上说的很对,只有单科线,没有总分线。真不知道讨论这个总分有什么意义。

还有什么今年难考明年难过的,谈论这个有意义吗?注册会计师要考6门,要是每次都这样费尽心机的捣鼓通过率,那帮人早累趴了。
xudan7283168  新手上路 | 2010-1-9 01:03:08

同意楼上,那帮人会花那么大力气算吗
sniper71  注册会员 | 2010-1-9 01:44:35

搞错没有啊?09年的专***试还划什么总分线啊???
yunx982  认证会员 | 2010-1-9 01:53:52

http://www.sipo.gov.cn/sipo2008/tfs/dtxx/jndt/200906/t20090624_466359.html
这个就是国家知识产权局的权威解答,见第14和第15问。
有兴趣的也可以自己去仔细研究,是不是单科合格线和录取分数线,是两回事?
你也许就很清楚了,大家都是做专利的,相信这点语言的理解能力还是有的吧。
yunx982  认证会员 | 2010-1-9 01:56:15

第14问,是成绩记录方式。
第15问,是录取方式。
这是两个概念,一定要明白。
yunx982  认证会员 | 2010-1-9 01:57:18

为什么要这样子呢?大家思考,思考,我相信大家的理解能力不差