[经验与心情] 全力以赴——备考2010专代

禾杨  中级会员 | 2010-7-7 16:53:24

Re:全力以赴——备考2010专代

倒数第122天,初审终于通过了,心里稍稍踏实了一点,下周一现场查验,希望一切顺利!
这两天都在忙于工作,复习的进度慢了下来
今天依然是“十页大作战”
法条默写10页
细则默写10页
参考书习题订正10页
第四章复习10页
希望能在今晚之前弄完
这样晚上就有时间看别的了
广告位说明
jacs  新手上路 | 2010-7-10 00:48:06

楼主,辛苦,看到的是激情!加油!
广告位说明
hebuwangjiwo  注册会员 | 2010-7-10 04:30:50

加油吧。。。。。。。。。。。。。。。
禾杨  中级会员 | 2010-7-16 19:13:23

感觉好久没过来了,七月十二号去济南查验,从山东省最东边的小城连夜坐火车去那边,一早下车,明晃晃的大太阳就挂起来了,折腾到晌午,终于办完。
遇到了很多同行,这对我来说是很新鲜的,因为这边的话彼此间一直都没有交流。
同是考生,有抱着游戏心态的,有N战的……
说句实在的,N战的让我感觉不寒而栗,尽管嘴上不承认,心里的确害怕
遇到一群85、86的同行,让我由衷的感觉到高兴
同龄人啊~
虽然天气炎热、手续办起来缓慢的让人心焦,但一群年轻人聚在一起兴致盎然的叽叽喳喳也蛮好的
。。。。好吧,我承认我这个小城里的孩子进省城大开眼界了 。。。。。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不过,这几天以来,复习的进度大大的慢了
去济南之前看到第四章,目前依然看到第四章
我看书看累的时候就抬手翻书本的厚度,比较看完的厚,还是没看的厚。。。
幼稚吧!
坛子里开始有人把错题贴出来,目前出了第一章的内容
我看到那帖子,突然很兴奋,就准备把第二章的内容贴出来
为此 好好努力
希望今天白天能把第二章的错题贴出来 哈哈
大家都加油 !
禾杨  中级会员 | 2010-7-21 17:20:49

今天好好干活 干完活儿好好看书 加油
禾杨  中级会员 | 2010-7-23 02:19:32

一大早就莫名其妙的沮丧,直到下午一觉醒来,一量体温已经三十八度多了,今天搁浅
禾杨  中级会员 | 2010-7-23 17:33:38

好了 恢复元气了
今天好努力学习
另外 也要精神抖擞 快快乐乐的
不介怀那些嫉恨
mayanlong021414  新手上路 | 2010-7-23 21:50:55

我7月份开始复习,老感觉时间不够用,一边工作,一边复习有点辛苦。坚持!
mayanlong021414  新手上路 | 2010-7-23 21:52:50

我7月份开始复习,老感觉时间不够用,一边工作,一边复习有点辛苦。坚持!
huoyun_007  新手上路 | 2010-7-25 06:03:00

新手不少啊  再多我一个也不算多
    一起加油吧