[经验与心情] 全力以赴——备考2010专代

禾杨  中级会员 | 2010-4-19 19:03:59

Re:全力以赴——备考2010专代

开始配合江镇华的考点精析看审查指南了 比较慢 但是 加油!
广告位说明
yangwk456  新手上路 | 2010-4-19 21:30:57

我是学法律的工科生,我感觉你这样背诵的效果不是很好的,应该理解。最好找些相关的课件好好听听。
呵呵 我今年也想考专代,有啥好意见请赐教
广告位说明
禾杨  中级会员 | 2010-4-20 05:17:29

yangwk456 wrote:
我是学法律的工科生,我感觉你这样背诵的效果不是很好的,应该理解。最好找些相关的课件好好听听。
呵呵 我今年也想考专代,有啥好意见请赐教
谢谢提醒 ,我的确没注意利用这方面资源,能不能推荐一下课件
禾杨  中级会员 | 2010-4-22 18:05:36

这几天都在结合江镇华的那本考点精析看审查指南,目标是在四月底把指南看一遍
加油!↖(^ω^)↗
禾杨  中级会员 | 2010-5-11 20:58:01

哇哈哈~
我承认我是来灌水的
刚刚嘴里叼的阿尔卑斯双享棒的上半节突然断掉掉嘴里了~
莫名其妙的认为这是个好兆头。。。。
禾杨  中级会员 | 2010-5-14 16:50:23

复习进度缓慢的够可以!!!!
其实一直以来40条往后的法条就记得不太清楚
现在依然在集中攻克专利法这个事实让我感到非常沮丧!!!
希望这一遍之后
能够彻底记牢 (哇哇哇哇 真的快崩溃了 常常背两三条就背不动了)
禾杨  中级会员 | 2010-5-25 18:36:57

第一百六十五天
今天一定看完指南第二部分以及背完法条59-76
否则。。。。
在人满为患的12路上大喊十遍“我是个芋头!”
加油!!!
禾杨  中级会员 | 2010-6-29 03:35:34

报名了,虽然依然是待审的状态
但我的状态不同了
挂在论坛顶上的倒计时突然就看到心里去了
一大早 心里就有个默默的声音——今天是131天
从准备考试以来,第一次有这种紧迫感
今天拿到了新出版的复习书
中午在单位只是小小的趴了不到十分钟
然后就拼命看书
目标是今天把第一章看完 习题做完
值得开心的是 到现在为止 已经看完啦
下面就是做题了 呵呵
大家也要加油啊!!!
禾杨  中级会员 | 2010-6-30 19:12:13

今天的目标是看完《专利法律知识应考教程及同步练习》的二三章 同时整理第一章第二章的习题 加油!!!
kyy1980  新手上路 | 2010-6-30 20:09:04

我今年也要考,我是新手,共同加油!