bigallen  新手上路 | 2011-6-18 00:50:49

Re:2011年全国专利代理人资格考试报名与复习等常见问题及解答(5.9更新)

的确讲的很详细,基本把疑问弄明白了!
广告位说明
daybreakcn  新手上路 | 2011-6-18 03:07:44

Re:2011年全国专利代理人资格考试报名与复习等常见问题及解答(5.9更新)

总结的很全面,谢谢!祝愿各位专友考试成功!
广告位说明
cici1003  新手上路 | 2011-6-18 16:39:45

谢谢 请问北京报名费用共多少啊?!
luckylxz  新手上路 | 2011-6-19 21:17:29

以后要经常过来的,这里真好
小笼·馒头  新手上路 | 2011-6-20 20:28:50

感谢楼主!
smtzhanghuo  注册会员 | 2011-6-21 02:57:05

楼主辛苦啦
llm050902  注册会员 | 2011-6-21 06:59:02

总结的太全面了,对新手很有帮助.

tanjie wrote:
我认为完全可以。不过我说了不算,到报名时候具体咨询便可。
完全可以,我去年就是这样的
wangluoxuming  新手上路 | 2011-6-26 06:48:17

请问:如果有了专利代理资格证,就不能申请专利了吗?谢谢!
shoutai5055  认证会员 | 2011-6-28 01:30:02

很实用啊,谢谢楼主!!