clover1314  新手上路 | 2011-5-3 22:06:34

Re:2011年全国专利代理人资格考试报名与复习等常见问题及解答

受益了~呵呵
广告位说明
超然  新手上路 | 2011-5-4 03:08:07

Re:2011年全国专利代理人资格考试报名与复习等常见问题及解答

谢谢楼主~[s:2][s:2]
广告位说明
jirying2010  注册会员 | 2011-5-5 00:56:34

2011年学历要求会不会变?听说会改为本科。有知情人吗?
新空气  新手上路 | 2011-5-5 21:18:25

谢谢楼主,学习了。
leochanghl  新手上路 | 2011-5-9 20:53:53

(f)(f)(f)(f)(f)(f) 送你!
zxqnjust  新手上路 | 2011-5-10 07:05:21

Re:2011年全国专利代理人资格考试报名与复习等常见问题及解答(5.9更新)

非常感谢楼主!还要问下,我09年毕业的,但是中间换了工作,现在这个单位工作不到一年,工作证明怎么开啊?
liking  注册会员 | 2011-5-11 06:16:50

Re:2011年全国专利代理人资格考试报名与复习等常见问题及解答(5.9更新)

感谢楼主!
安静点好  注册会员 | 2011-5-11 17:17:30

我10年是在广州参加考试的,通过了法律部分,今年我只需要考实务,但是我今年想在北京参加考试,不知道是否可以?期盼楼主回答,TKS!
tanjie  管理员 | 2011-5-11 17:51:09

安静点好 wrote:
我10年是在广州参加考试的,通过了法律部分,今年我只需要考实务,但是我今年想在北京参加考试,不知道是否可以?期盼楼主回答,TKS!
我认为完全可以。不过我说了不算,到报名时候具体咨询便可。
银色北斗星  注册会员 | 2011-5-11 23:23:28

必须要买2011年的考试指南吗?我3月份买了2010年的考试指南。