metallocene  专利工程师/助理 | 2011-5-14 07:07:38

Re:2011年全国专利代理人资格考试报名与复习等常见问题及解答(5.9更新)

总结得太全面了,让新手豁然开朗,感谢楼主.
广告位说明
shasha33  注册会员 | 2011-5-16 21:59:39

Re:2011年全国专利代理人资格考试报名与复习等常见问题及解答(5.9更新)

总结的好全面 谢谢楼主啦
广告位说明
指吻鱼  新手上路 | 2011-5-18 00:29:17

如果我是10年硕士毕业,今年我用本科毕业证报名,假如没有考过的话,明年我用硕士毕业证再重新登记报名,可以吗?谢谢
honglipardon  注册会员 | 2011-5-27 04:00:53

真是整理的好!感谢
xiaojuzide  新手上路 | 2011-5-28 01:35:36

新手认真学习中~~多谢楼主
童心111  新手上路 | 2011-5-31 14:57:52

很全面 很受用 谢谢!
阿朱  新手上路 | 2011-6-2 19:08:14

谢谢!总结得很全面
bill2222  新手上路 | 2011-6-3 23:25:40

不错,好东西,我会全单照收,呵呵
hzlisasz  新手上路 | 2011-6-4 20:05:04

多谢楼主呀,我这个一无所知的人终于感觉有点名目了,真实太谢谢了。
zhangguoping  新手上路 | 2011-6-8 07:37:25

我是成教今年毕业的,已经有10年工作经验了,请问两年工作经验的起算是从今年毕业证发了开始计算,还是以前的也算。如果我开个两年以上的工作证明,会不会受到成教毕业证今年毕业的限制呢?