默默0708  注册会员 | 2011-4-18 01:53:54

Re:2011年全国专利代理人资格考试报名与复习等常见问题及解答

谢谢楼主,真是个好人啊!
我昨天晚上已经在你们推荐的当当网上买了《中国专利法》这本书了,,决定先从这本书啃起。。。。
非常感谢楼主!
我一定要加油!
广告位说明
cherrymoon  注册会员 | 2011-4-19 14:32:54

Re:2011年全国专利代理人资格考试报名与复习等常见问题及解答

受益匪浅,谢了楼主
广告位说明
xiahengxia  新手上路 | 2011-4-21 00:35:15

哈哈,总结得很好啊!消除了我的顾虑了!谢谢斑竹哦
snowhouse2008  新手上路 | 2011-4-22 19:25:52

是该好好静下心来,准备应战2011了
himmy1989  新手上路 | 2011-4-23 04:59:10

感谢楼主,对我帮助很大
登山者  新手上路 | 2011-4-23 20:44:02

感谢楼主,对我帮助挺大
mistletoe0510  新手上路 | 2011-4-26 00:22:36

我也要下决心考了,加油!
hzlichen  新手上路 | 2011-4-29 04:22:00

谢谢,楼主
不掉毛的猫  新手上路 | 2011-4-30 04:14:07

完全零基础,谢谢啦
tothinkit  新手上路 | 2011-5-2 22:07:40

多谢楼主