[经验与心情] 考了五年了,要了我的命

sjtujm  注册会员 | 2010-12-8 21:08:36

Re:考了五年了,要了我的命

LZ放心吧,过了
广告位说明
不信命的专代  中级会员 | 2010-12-8 22:44:18

我们同病相怜,,你还是比较幸运的,我今年只考实务,只得了88分。我的心情难以言状。

如果分数线为90,我宁愿把多余的三分让给你
广告位说明
lixinxin7654321  注册会员 | 2010-12-8 22:45:52

你真强,顶
SHI  新手上路 | 2010-12-9 04:08:36

不信命的专代 wrote:
看完后就想实务能到90分就烧高香了,如今93分,为何这么不安!?!?,我的老天,分数线千万别超过90呀,尤其是93,否则真要了我的命,五年啦,我的孩子从上小学一年级开始我就开始考,如今我的儿子小学就要毕业了,即将奔40的女人,这个考试对我来说太难了,上帝呀,千万别把分数线定那么高,让哪些无数次考过的同行们都能过了吧

你今年应该没有问题了,顶一个。
腌从04年开始,考了5次,今年由于时间原因放弃,准备明年再战。
kings  中级会员 | 2010-12-9 06:36:53

SHI wrote:
不信命的专代 wrote:
看完后就想实务能到90分就烧高香了,如今93分,为何这么不安!?!?,我的老天,分数线千万别超过90呀,尤其是93,否则真要了我的命,五年啦,我的孩子从上小学一年级开始我就开始考,如今我的儿子小学就要毕业了,即将奔40的女人,这个考试对我来说太难了,上帝呀,千万别把分数线定那么高,让哪些无数次考过的同行们都能过了吧

你今年应该没有问题了,顶一个。
腌从04年开始,考了5次,今年由于时间原因放弃,准备明年再战。
我也是,但今年全过了
husay  新手上路 | 2010-12-9 16:28:27

身经百考,再多一次又如何!
xw2gq  注册会员 | 2010-12-9 18:56:40

该这么想,多复习几次,知识掌握的扎实
buqm  新手上路 | 2010-12-10 06:09:19

我今年第一次考,书是买齐了,就是没怎么看,孩子一岁了,希望明年会认真看书,认真准备
密云不雨  注册会员 | 2010-12-10 07:16:36

别把这个考试看那么重,通过后你才会知道,其实这个考试真没有意思!没有成就感的!
前几日,与老婆谈起该考试,语声噎,她07年过,我08年过,都考很多年,一身是病,心病尤重!
淡然!不抛弃,不放弃!
hk0629  注册会员 | 2010-12-10 08:48:54

跟楼主一样,5年,今年实务109