[经验与心情] 考了五年了,要了我的命

看完后就想实务能到90分就烧高香了,如今93分,为何这么不安!?!?,我的老天,分数线千万别超过90呀,尤其是93,否则真要了我的命,五年啦,我的孩子从上小学一年级开始我就开始考,如今我的儿子小学就要毕业了,即将奔40的女人,这个考试对我来说太难了,上帝呀,千万别把分数线定那么高,让哪些无数次考过的同行们都能过了吧
0 人收藏

29 个回复

yangyang118  注册会员 | 2010-12-8 19:21:04

Re:考了五年了,要了我的命

我们同病相怜,,你还是比较幸运的,我今年只考实务,只得了88分。我的心情难以言状。
广告位说明
cohat  新手上路 | 2010-12-8 19:23:44

实务88,又一次伤心
zxb549  注册会员 | 2010-12-8 19:27:52

看完后就想实务能到90分就烧高香了,如今93分,为何这么不安!?!?,我的老天,分数线千万别超过90呀,尤其是93,否则真要了我的命,五年啦,我的孩子从上小学一年级开始我就开始考,如今我的儿子小学就要毕业了,即将奔40的女人,这个考试对我来说太难了,上帝呀,千万别把分数线定那么高,让哪些无数次考过的同行们都能过了吧

我们年龄差不多,实务成绩差不多,我的96,考试经历也是5年,希望我们都过吧,否则真是要了老命了!
loongboy  中级会员 | 2010-12-8 19:38:01

不要怕,今年分数很低,但是加试面试了
snowant  注册会员 | 2010-12-8 20:09:57

面试?楼上的消息来源?
tangshanxiaozi  注册会员 | 2010-12-8 20:10:31

93、96的两位姐姐,你们还是不用怕了。
这样的分可以高枕无忧了!
注意睡眠,呵护皮肤呀!
dingwei  注册会员 | 2010-12-8 20:27:41

第一次考,法律162,实务没戏,祈祷法律能过。
finlinden  注册会员 | 2010-12-8 20:33:42

不信命的专代 wrote:
——我比你还惨呢:
我开始复习的时候,我儿子上高小;考到今年,我儿子都上大一了,我还没有过呢~!!
kings  中级会员 | 2010-12-8 20:43:39

finlinden wrote:
——我比你还惨呢:
我开始复习的时候,我儿子上高小;考到今年,我儿子都上大一了,我还没有过呢~!!
[s:7])[s:7])