[培训资料] 思博转来的09实务范文28页全

choupixiaodudu  注册会员 | 2010-8-8 17:56:57

Re:思博转来的09实务范文28页全

我按照楼主的要求发表了自己考专代的理由,为啥就是不给分捏?超级郁闷中。。。 要知道离考试这么近,时间可是很宝贵滴啊。老大啊,高抬贵手,赏给几分吧。呜呜。。。
广告位说明
jokg  注册会员 | 2010-8-9 17:50:28

谢谢!!!!!
没谱 wrote:
http://file.biopatent.cn/703497

如果有网友弄到评分标准就好了!

结合我去年考试的经验,我感觉范文跟评分标准可能还存在着一定差距,应该不是同一个人弄出来的。

务实考试越来越细,陷阱越来越多,特别是新法实施后,考答复审查意见的机会减少。因此无效和撰写属于必考内容,特别是没有实际操作经验的考友,需要动笔实际操练几把,看是一回事,动笔是另一回事噢。
广告位说明
lory1008  注册会员 | 2010-8-10 00:52:01

下载了,谢谢
正看的晕头转向呢
ipatent  注册会员 | 2010-8-10 20:48:59

lanniao wrote:
试了三次,都说Invalid download link.
可以下载的,看一下标准范文,找下自己的不足
萧笑笑  注册会员 | 2010-8-11 00:01:39

谢谢分享,赞一个[s:2]
czs1975  注册会员 | 2010-8-11 01:41:54

xie  xie  nin la
dingwei  注册会员 | 2010-8-11 16:22:37

在思博专利论坛没看到啊,楼主能发个链接或者直接发我邮箱行吗?d_wei@126.com 非常感谢!!!!!!!!!
yetties  新手上路 | 2010-8-11 21:38:53

看看实务的范文到底怎么样
枫舞月天  新手上路 | 2010-8-12 16:41:46

多谢分享!
dyzhj2004  新手上路 | 2010-8-13 04:25:44

怎么才会有1个积分哦