[培训资料] 思博转来的09实务范文28页全

http://file.biopatent.cn/703497

如果有网友弄到评分标准就好了!

结合我去年考试的经验,我感觉范文跟评分标准可能还存在着一定差距,应该不是同一个人弄出来的。

务实考试越来越细,陷阱越来越多,特别是新法实施后,考答复审查意见的机会减少。因此无效和撰写属于必考内容,特别是没有实际操作经验的考友,需要动笔实际操练几把,看是一回事,动笔是另一回事噢。
0 人收藏

99 个回复

phoenixshifo  注册会员 | 2010-7-22 18:01:06

Re:思博转来的09实务范文28页全

沙发
广告位说明
yixueqinghan  注册会员 | 2010-7-22 18:04:46

下了,不错,呵呵
jiayanming  注册会员 | 2010-7-22 18:09:06

不错
lanniao  注册会员 | 2010-7-22 18:12:44

试了三次,都说Invalid download link.
tyenfish  新手上路 | 2010-7-22 22:19:38

我也下了,因为是刚入门的级别,所以还要话时间去看,真的很感谢楼主!
blueseaupc  中级会员 | 2010-7-22 22:30:19

收藏了,记忆依旧清晰,折磨人的考试。没有分案
小飞侠3319  中级会员 | 2010-7-22 22:33:39

好东西。正在找呢。
方方A  注册会员 | 2010-7-22 22:44:04

谢谢楼主
李朝辉  注册会员 | 2010-7-23 01:46:02

因为下载了,所以谢谢。