[政策与信息] 竹雪-杨立老师的书已出版通知8.30

foreverf  注册会员 | 2010-9-1 00:44:19

Re:竹雪-杨立老师的书已出版通知8.30

卓越和当当还是没有《历年全国专利代理人资格考试真题详解》
继续等待中,都快考试了,想不通要等到什么时候才能买到
广告位说明
wangfacheng  注册会员 | 2010-9-1 21:43:14

赞一个。
广告位说明
layn  认证会员 | 2010-9-2 01:22:42

刚刚在淘宝上买了
hzayy  注册会员 | 2010-9-2 17:09:19

请问杨立老师的真题已经出来了吗?当当好像没有卖的耶!大家都是主要在哪里买的,谢谢各位!
tjbj  专利审查员 | 2010-9-2 19:25:13

请问买到杨老师真题的各位同学,书的封皮是什么样的?我在淘宝上看到有一个是灰色的封皮,还有一个红色的封皮,不太确定到底哪个才是?
moonie  注册会员 | 2010-9-2 22:00:40

tjbj wrote:
请问买到杨老师真题的各位同学,书的封皮是什么样的?我在淘宝上看到有一个是灰色的封皮,还有一个红色的封皮,不太确定到底哪个才是?
看论坛上的轻创版块上的图片,粉面是灰色的
tangyan230  新手上路 | 2010-9-3 16:40:02

不知道杨立的真题解析是不是按照新法的答案啊?
阿牛王子  注册会员 | 2010-9-4 01:03:43

书已经拿到,不得不说一声,纸张质量真是差!
和我借的一本07年的比起来,唉.......
无语,出版社现在也在疯狂降成本吗?
applexp  新手上路 | 2010-9-4 03:30:59

能告诉一声在哪里能买到杨立的书么?
zzlovethis  注册会员 | 2010-9-4 04:46:54

问一下杨老师的大作书名是什么?有了书名跟踪一下当当等网站就可以了.