[政策与信息] 竹雪-杨立老师的书已出版通知8.30

可怜的小猫  注册会员 | 2010-8-21 01:25:02

Re:竹雪-新书出版通知8.06

今天查询了一下当当网,无新书
广告位说明
无产阶级  注册会员 | 2010-8-21 21:40:00

wroneread wrote:
吴老师的书已经出版了    今天已拿到
能说的详细点吗?
广告位说明
woshiluli  注册会员 | 2010-8-22 03:05:17

好主意 支持
yixueqinghan  注册会员 | 2010-8-22 06:55:56

Re:竹雪-吴老新书已出版通知8.21

Dani  注册会员 | 2010-8-23 03:32:17

Re:竹雪-吴老新书已出版通知8.22

请问新书在哪儿买呢?当当网吗?担心不是正版。。。
indiana4321  注册会员 | 2010-8-23 04:08:23

请问你说杨立的书周3或4印刷是这周还是下周啊?不很清楚!里外可是差一星期啊!
竹雪  版主 | 2010-8-23 22:49:11

indiana4321 wrote:
请问你说杨立的书周3或4印刷是这周还是下周啊?不很清楚!里外可是差一星期啊!

本周三或四印刷,下周应该可以买到书。
无产阶级  注册会员 | 2010-8-24 07:07:06

老吴的新书是和欧阳什么合著吗?
sunkly  注册会员 | 2010-8-24 16:32:37

买一本去
gongjie  注册会员 | 2010-8-24 19:20:34

呵呵 感谢竹雪 同期待专利法详解